Топ-100
#КРАСОТА

Макияж с показа Dior весна-лето 2016

Лайма Хвития Октябрь 06.2015

1355

На прошлой неделе во дворе Лувра прошел весенне-летний показ Dior, для которого Питер Филипс, креативный директор по макияжу, создал нежный мэйкап в розовых тонах. 

«Я хотел создать сияющий макияж, основанный на идее прозрачности и мягкости, который существовал бы в гармонии с пастельными тонами коллекции Рафа Симонса. Это подсвеченная изнутри красота с легким налетом эротизма», — рассказывает Питер.


Тон

Филипс создал легкий, деликатный и ровный тон.

«Я нанес тонкий слой флюида Diorskin Star для сияющего покрытия, затем добавил свечения с помощью палитры Diorskin Nude 001 Glowing Gardens Glowing Pink, которая выйдет в весенней коллекции. Это средство я нанес легкой вуалью на те части лица, которые ловят свет, особенно скулы», — рассказал визажист. Также он создал скромный румянец с помощью легкого касания румянами Diorblush 844 Glowing Gardens Floral Pink.


Глаза

Питер Филипс использовал центральный розовый оттенок палитры теней 5 Couleurs 451 Glowing Gardens, чтобы выполнить деликатный пастельный макияж: «Я нанес тени очень тонким слоем на все веко, создав лишь облако цвета на верхнем веке, которое очень мягко растушевывалось в сторону бровей. Чтобы лучше выделить взгляд, я подчеркнул линию роста ресниц карандашом для глаз цвета розового дерева Diorshow Colour and Contour 757 Orchid, которую также растушевал по направлению к вискам».

Для сохранения чистоты Филипс не стал красить ресницы, но слегка подчеркнул брови пудровым карандашом и прозрачным гелем Diorshow Brow Styler.


Губы

«Чтобы придать губам мягкости, я увлажнил их бальзамом Dior Addict Lip Glow, а затем оттенил нежной розовой помадой Dior Addict 266 Delight».


Ногти

В маникюре использовались пастельные оттенки лака Dior Vernis: 491 Lilac, 302 Garden, 301 Bleuette, 650 Pivoine.


Волосы

Прически для показа по традиции создавал стилист Гвидо Палау (53). Он разделил волосы на аккуратный пробор по центру и собрал их в низкий и подвижный конский хвост. Передние пряди обрамляли лицо, создавая акцент на скулах. Изысканности прическам придавало ожерелье-чокер, «вплетенное» в основание хвоста.

 

 

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть