Топ-100

Макияж для новогодней вечеринки: как красиво накраситься?

Ноябрь 22.2018

944

На YouTube-канале Vogue вышло новое бьюти-видео, героиней которого стала Халима Аден (21) – первая мусульманская модель, выступившая на подиуме в хиджабе. Напомним, в прошлом году Халима дебютировала на Неделе моды на презентации новой коллекции Yeezy Season 5.

На видео для Vogue Аден рассказала не только о своих любимых бьюти-средствах, но и показала нереально крутой макияж с золотистыми смоки. А желто-коричневые оттенки – главные цвета приближающегося 2019 года. Чтобы повторить яркий образ, тебе понадобится палетка теней Huda Beauty.

Нанеси на подвижное веко золотой пигмент и растушуй с помощью кисти. Не забудь про внутренний уголок глаза – аккуратно прорисуй его, но не переходи на линию нижнего века. Внешний уголок заполни насыщенными шоколадно-коричневыми тенями, растягивая цвет к вискам, чтобы получить «кошачий» эффект. Добавь пару слоев туши – и твой идеальный праздничный образ готов!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.