Топ-100
#Кино и музыка #НОВОСТИ

Максим Виторган сильно похудел. В чем причина?

Молчанова Зоя Октябрь 14.2016

2907

31676-615x403

На днях Максим Виторган (44) выложил в инстаграм фото, на котором выглядит не так, как обычно. Актер очень сильно похудел. Поклонники сразу же предположили, что это связано с интенсивным графиком репетиций – сейчас Виторган готовится к премьере спектакля «Квартета И» «…в Бореньке чего-то нет», премьера которого состоится уже 19 октября. У Максима там главная роль – режиссера, во время творческого кризиса.

 

Это рабство… Просыпаешься рано утром , без будильника, после 5-6 часов тревожного сна. Стараешься потянуть время-побыть ещё дома. Можно позавтракать. Не то, чтобы хочется. Но можно. Нужно. Это ещё минут пятнадцать до того, как оказаться одному в машине, щёлкая музыки, как будто переключая передачи, в невозможности остановиться на чем-то одном и в попытке хоть так придать дополнительного ускорения. Туда-туда! Быстрей-быстрей! Пока там никого нет и тихо. Чтобы уже там, в тишине, слышать, как проходит время и как придут все и станет громко. Не думать ни о чем другом ни минуты. Не говорить ни с кем ни на какие отвлеченные темы. По возможности отменять встречи и не подходить к телефону. В конце концов, накатать об этом пост в Инстаграм, потому что буквы «щёлкают» , как крышка прыгает на кипящей кастрюле. И в пробке это иллюзия хоть какого-то движения. Это прекрасное рабство. Каждый раз. Вожделенное и долгожданное. Неделя до премьеры. #квартети #вборенькечеготонет #премьера #виторганмаксим

Фото опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan)

Мнения, правда, разделились. Другие подписчики Виторгана решили, что это беременность жены заставила его так похудеть. К тому же, еще и двусмысленная подпись к фото вызвала у поклонников вопросы: «Это рабство… Просыпаешься рано утром, без будильника, после 5-6 часов тревожного сна. Стараешься потянуть время-побыть ещё дома. Можно позавтракать. Не то, чтобы хочется. Но можно. Нужно»

 

В Оммммммск. Жюрить. #фестивальдвижение

Фото опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan)

В длинном посте Максим рассказал, что в последнее время мучается от бессонницы. И вот какие комментарии получил:
«Вот как беременная жена влияет на мужа», «Совсем исхудал. Что у вас там происходит, пока ребенка ждете?», «Максим как глубоко вы думаете, читала и внедрялась к тому что вы написали…картина выскакивала прям в реале…спасибо вам…да кстати вы похудели…», «С умной женщиной, мужчина хорошеет и стройнеет. Всех благ», — писали подписчики.

Как бы там ни было, а Максим не выглядит измученным – выглядит он очень даже привлекательно!
Ну а посмотреть на него мы сможем на спектакле, вся информация о котором – здесь.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть