Топ-100
#Джастин Бибер и Селена Гомес #НОВОСТИ

Мама Селены Гомес рассказала о ссоре с дочерью

5521

В конце прошлого года Селена Гомес (25) рассталась с музыкантом The Weeknd (27) и вернулась к своей первой любви, певцу Джастину Биберу (23).

Селена Гомес и The Weeknd

Поклонники «Джелены» были в восторге, а вот семья Гомес не очень. Инсайдеры утверждали: мама певицы Мэнди Тифи была против воссоединения пары и даже пыталась контролировать дочь. А все потому, что после разрыва с Джастином Селена загремела с нервным срывом в больницу, что стало причиной обострения ее хронического и неизлечимого заболевания -волчанки. Дошло до того, что Селена и ее мама отписались друг от друга в Instagram. 

И теперь Тифи наконец-то рассказала о конфликте с дочерью. Говорит, что не ругалась с Гомес из-за Бибера, но этими отношениями все равно недовольна: «Селена — взрослый человек, который может самостоятельно принимать важные решения. У матерей и дочерей всегда будут разногласия. Ей 25. И она знает, что на кону ее здоровье. Я не контролирую ее, как утверждала пресса. Пока она счастлива, здорова и в безопасности, она может жить своей жизнью».

А ведь инсайдеры говорили, что Биберу будет непросто. Да и он сам это понимал: «Джастин надеется, что семья Селены даст ему еще один шанс».

Напомним, встречаться Селена и Джастин начали в 2010 году, но их отношения были неспокойными с самого начала. Вплоть до 2015-го они сходились и расходились бессчетное количество раз. Потом два года они не пересекались, и вот – снова сошлись.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.