Топ-100
#НОВОСТИ

Мама Тимати поделилась семейными тайнами

Анна Балоян Апрель 14.2017

6905

Мама Тимати

Мама Тимати (33) Симона Юнусова активно пользуется социальными сетями. На своей страничке в Instagram она рассказывает подписчикам о воспитании внучки Алисы (дочки Тимати и модели Алены Шишковой (24)) и рассуждает о семейных ценностях. А с недавних пор она начала рассказывать и о себе: женщина вспомнила, что у нее были ну очень напряженные отношения со свекровью.

Симона, Алиса и Алена Шишкова
Симона, Алиса и Алена Шишкова

«Я столкнулась с тем, что свекровь была категорически против нашего брака. Не знаю, какие доводы приводились, но в результате мы с мужем остались одни, с глубокой обидой в сердце… Свекровь считала, что я не пара её сыну… Знаете, став матерью и бабушкой точно могу сказать, что порой наши родители видят дальше и глубже, чем нам кажется и хочется… потому, что это Их дети… Когда старшему сыну исполнилось два года, сердце бабушки дрогнуло и мы познакомились… Общение было поверхностным, но оно было, и я видела, как важно это моему мужу! Любые отношения, это работа двух сторон… Я поняла, но шрам остался и он болит на плохую погоду… Сейчас уже сама нахожусь в возрасте и статусе свекрови».

Шишкова, Тимати и Алиса

Подписчики моментально спроецировали эту ситуацию на любовный треугольник Шишковой, Тимати и его новой девушки. Якобы Алена во всем устраивает Симону, а вот выбор сына она не одобряет. Но наученная опытом женщина сразу написала: «P.S все мои посты — безоценочные. Я просто рассказываю истории своей жизни…»

Иногда мама и правда знает лучше, но все-таки мы советуем молодежи думать своей головой, но хорошо.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть