Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Василий Степанов госпитализирован в психиатрическую клинику

9420

Актёр, сыгравший главную роль в фильме Федора Бондарчука (49) «Обитаемый Остров», Василий Степанов (31) выпал из окна собственной квартиры. Врачи диагностировали у Василия множественные переломы. 

Василий Степанов

Сегодня стали известны первые подробности трагедии. Василий выжил, но сломал таз, стопы и плечо. И при всем этом, как сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах города, он отказался от госпитализации.Также источник агентства сообщает: случившееся не было попыткой самоубийства: «Актер не смог удержать равновесие, когда сидел на подоконнике в своей квартире на пятом этаже. Так что, скорее всего, произошедшее является несчастным случаем». А вот сам Степанов утверждает обратное:  Василий сказал порталу Life: «Да, я упал, это не было случайностью. И меня никто не толкал… Жаль только, что людей со съемками подвел, сорвал сроки. Мне оказали нужную медицинскую помощь, однако врач-психиатр порекомендовала в следующий раз выбрать этаж повыше. Создалось впечатление, что я привлекаю к себе внимание, но это далеко не так». А его брат Максим заявил: «Уже спит дома. До свадьбы заживет. До следующей его карьеры все будет нормально, до свадьбы заживет».

По последним данным, Степанов находится в психиатрической клинической больнице №1 имени Алексеева в восьмом отделении. По крайней мере, так сообщают СМИ. Отметим, что это не первый раз, когда жизни Степанова угрожает опасность: в декабре прошлого года он поскользнулся на улице и упал. Медики поставили диагноз: перелом позвоночника и трещина в тазобедренной кости.

Василий Степанов и Дарья Егорова

В жизни Василия уже давно наступил сложный период: после премьеры «Обитаемого острова» (пять лет назад) он лишился какого-либо заработка. У Степанова началась депрессия после разрыва с девушкой Дарьей Егоровой, как пишет портал Woman.ru, и он долго не выходил на связь. Даша, кстати, заявила «Комсомольской правде»:«Врачи ставили ему диагноз «маниакальная депрессия»».

Мы желаем Василию Степанову скорейшего выздоровления!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!