Топ-100
#НОВОСТИ

Сестра Хита Леджера рассказала о последнем дне его жизни

Анна Балоян Апрель 14.2017

3564

Хит Леджер

Хита Леджера называли гением еще при жизни. Но 9 лет назад актера не стало – его нашли в своей нью-йоркской квартире уже мертвым. Причиной смерти стала смесь болеутоляющих и транквилизаторов. В этом году в прокат выйдет документальный фильм о жизни актера под названием «Я, Хит Леджер». Премьера совсем скоро – так что близкие Хита, его семья и друзья, рассказали о последних днях Леджера.

Хит Леджер в фильме «Темный рыцарь»
Хит Леджер в фильме «Темный рыцарь»

Старшая сестра Хита Кейт утверждает – перед смертью он невероятно мучился как эмоционально, так и физически. Страдания ему приносила постоянная разлука с единственной дочерью Матильдой, которую актеру родила Мишель Уильямс. Он был занят сразу в двух проектах и не мог часто видеть свою семью. «Я чувствовала: разлука с Мишель подталкивает его к краю, — говорит Кейт. – Он не был идеальным отцом и партнером, и это очень подавляло его». То же самое говорит и друг Леджера Джерри Греннелл: «Он скучал по своей малышке и семье, был очень несчастлив. Хит принимал снотворное, но таблетки не помогали. И однжды он сказал мне, что решил завязать».

Хит Леджер

Завязать Хит не успел. О последнем дне его жизни Кейт рассказала журналу People. «В ночь перед его смертью мы шутили и смеялись. Причиной был Хит, который пугал нас тем, что сделает пирсинг в носу нашей младшей сестры Эшли. А затем он сказал: «Я должен идти, позвоню тебе утром в 8:30». Последнее, что Кейт сказала Хиту: «Я тебя люблю».

Не скупитесь на слова любви своим родным. Никогда не знаешь, какие из них окажутся последними.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть