Топ-100
#НОВОСТИ

Мама Юлии Высоцкой впервые о семейной трагедии

martabaumgertner Июль 04.2016

8214

Высоцкая

Андрей Кончаловский (78) и Юлия Высоцкая (42) вот уже почти три года ждут, когда состояние их дочери Марии (16), попавшей в аварию, улучшится. Мама телеведущей и актрисы Светлана Высоцкая завила, что супруги стойко пережили трагедию.

Высоцкая и Кончаловский

«Регулярно бываю в гостях у Юли. Дочь приезжает реже – занята, но звонит постоянно и по скайпу общаемся. Мои дети – мое все. За годы, что Юля и Андрей Сергеевич вместе, они стали только счастливее. А когда они счастливы, то и я соответственно. Супруг Юли – настоящий мужчина, честный, добрый, умный. Беда, которая случилась с их дочкой Машенькой, только сплотила их. Я молюсь за дочь, зятя, всю их семью, и мне очень неприятно, когда я слышу в их адрес какой-то негатив, читаю новости в интернете», — рассказала Высоцкая в интервью Starhit.

Напомним, в 2013 году на одной из дорог Франции произошла страшная автокатастрофа, в результате которой дочка Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Маша впала в кому. В конце прошлого года в российские СМИ попали фотографии, на которых Машу вывозят на прогулку, чтобы она подышала свежим воздухом. Девушку отключили от аппаратов жизнеобеспечения за ненадобностью, а за ее состоянием здоровья пристально следили специалисты, которые делали для нее все возможное. Позже появилась информация о том, что Мария снова впала в кому. Юлия высказалась о здоровье дочери кратко: «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно». 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть