Топ-100
#НОВОСТИ

Мария Кожевникова вспомнила большой скандал из прошлого

463

 

Хью Хефнер, основатель журнала Playboy, умер 27 сентября этого года. После того, как печальная новость о смерти секс-революционера появилась в Сети, друзья и поклонники Хью начали постить в Instagram свои соболезнования.

Мария Кожевникова (32), которая когда-то появилась на обложке Playboy, тоже высказалась по этому поводу, а заодно и вспомнила, что ей пришлось пережить после этой фотосессии.

«Эта обложка мне «дорого» обошлась, зато мы узнали, что все, ВСЕ без исключения политики читают данный журнал. Данную обложку мне инкриминируют, как самый ужасный мой поступок, и пусть на судном дне так и будет. Но я о ней не жалею, женское тело во все времена было предметом восхищения! Самые великие художники его пытались нарисовать и вылепить, сейчас все ушло в фотографию, а журнал, который создал Хью Хефнер, произвёл сексуальную революцию. К этому можно относиться по-разному, но факт остаётся фактом. Кстати, у Хефнера были интересные цитаты и одна мне очень близка: Настоящие непристойности не имеют отношения к сексу. Настоящие непристойности- это война, нетерпимость и убийство друг друга», — написала Мария под обложкой в Instagram.

Напомним, Кожевникова сыграла Аллу Гришко в популярном сериале «Универ» в 2008-м, а уже в 2011-м она стала «доверенным лицом» Общероссийского народного фронта. А в декабре того же года Мария стала депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI созыва от партии «Единая Россия».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.