Топ-100
#НОВОСТИ

15 фактов из жизни Шерил Коул, о которых ты не знала

3331

Сегодня, 30 июня, свой 32-й день рождения празднует любимица Британской публики Шерил Энн Фернандес-Версини, более известная как Шерил Коул. В честь прекрасной певицы и экс-участницы музыкального коллектива Girls Aloud мы решили вспомнить самые интересные факты из ее биографии.


Урожденная Шерил Энн Твиди появилась на свет в северной Англии, в городе Ньюкасл-апон-Тайн. Она была четвертым ребенком из пяти. Кстати, ее родители никогда не были женаты и разошлись, когда девочке было 11 лет.


С самого детства Шерил интересовалась танцами и начала ими заниматься с четырех лет, а в 16 уже поступила в Лондонскую балетную школу, став лучшей среди огромного числа претенденток.


Известность к ней пришла в 2002 году, когда, будучи официанткой, она решила пройти кастинг на реалити-шоу телеканала ITV Popstars: The Rivals. По итогам финального голосования пять девушек, вышедших в финал, стали участницами группы Girls Aloud. В их числе и Шерил. Кроме того, на том голосовании девушка получила наибольшее количество голосов.


Певица была участницей скандала на почве расизма. В январе 2003 года в ночном клубе она отпустила несколько некорректных фраз темнокожей девушке Софи Амогбокпе. По итогам процесса Шерил была приговорена к 120 часам общественных работ, заплатила 500 фунтов штрафа и еще три тысячи за судебные издержки.


С Girls Aloud певица выпустила много популярных песен (все они вошли в первую десятку UK Singles Chart), пять студийных альбомов, один сборник лучших хитов и два альбома ремиксов, а также была пять раз номинирована на Brit Awards, получив премию в номинации «Лучший сингл» за песню The Promise. В 2009 году группа решила взять перерыв, чтобы заняться сольными проектами. Однако в 2012 году они собрались вместе, чтобы отпраздновать десятилетие коллектива релизом сборника лучших песен под названием Ten и гастрольным туром, по окончанию которого Girls Aloud объявили о завершении работы.


С 2009 года Шерил – лицо косметического бренда L’Oréal в Великобритании.


После распада Girls Aloud наибольшей популярности из состава группы добилась именно Шерил Коул, которую обожают британские СМИ. Певица выпустила четыре удачных сольных альбома, поработав вместе с Will.i.am (40), Рианной (27) и Келвином Харрисом (31).


Красавица спела песню Ghetto Baby, написанную специально для нее Ланой Дель Рей (30), и в 2012 году сняла на нее клип.


С 2008 года Шерил – судья на шоу The X Factor (Великобритания).


Осенью 2012 года певица выпустила автобиографию «Моя история» (Cheryl: My story). Книга получила положительные отзывы от британских СМИ, а издание NOW даже назвало автобиографию «поразительно честной».


У певицы есть своя восковая фигура в Музее мадам Тюссо.


Оказывается, и у такой красавицы есть комплексы. Шерил недовольна своими ногами: «Мне не нравятся мои ноги. Когда я переодеваюсь, то стараюсь их прикрывать».


Что касается личной жизни, то с июля 2006 года девушка была замужем за звездой английского футбола Эшли Коулом (34), с которым через четыре года развелась по причине неверности супруга. А в июле 2014 года Шерил тайно вышла замуж за своего бойфренда − успешного французского ресторатора Жана-Бернара Фернандеса-Версини (34).


Летом 2010 года, вскоре после своего возвращения из Танзании (Восточная Африка), девушка подхватила малярию, от которой едва не умерла. «Я думала, что умираю. Я действительно так думала. Я даже думала, что уж если суждено умереть, то хочу, чтобы это произошло быстрее, потому что боль была просто невыносимой», – вспоминает певица.


Любимый фильм Шерил – «Привидение» с Патриком Суэйзи (1952−2009) и Деми Мур (52).


Как и положено творческим девушкам, тело Шерил Коул украшают многочисленные татуировки. Последнее тату певицы – букет красных роз в нижней части спины. На ток-шоу Грэма Нортона (52) Шерил не назвала точную стоимость тату, но заявила, что за эти деньги вполне можно было бы купить Ford Fiesta или Volkswagen Polo.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!