Топ-100
#МОДА

MBFW: показ Alena Akhmadullina весна-лето − 2016

Наталья Осипова Октябрь 23.2015

758

Вдохновением для весенне-летней коллекции российского бренда Alena Akhmadullina стала русская сказка «Садко» и воплощенная в ней тема морской стихии и подводного мира. Ключевым в коллекции стал образ волны: волнообразные линии лежат в основе кроя изделий, декора и авторских принтов Alena Akhmadullina. Образ волны в коллекции меняется: плавные изгибы усложняются и превращаются в закрученные барашки морской пены.
Бренд Alena Akhmadullina впервые представляет капсулу Resort, включающую изделия из меха, варьирующиеся от лаконичных пальто из норки и каракуля в классической технике до сложносочиненных изделий в технике росшива с разным направлением меховых полосок и «мозаики» — комбинирования меха разной фактуры, формирующего скульптурные волны. Мех представлен также в виде декора на вязаном трикотаже и в «вечернем» прочтении – в виде волнистых элементов на сетке.
В новом сезоне бренд Alena Akhmadullina продолжил сотрудничество с обувной сетью «Эконика» и представил капсульную коллекцию обуви и аксессуаров Alena Akhmadullina for Ekonika.

все слайды


























































































































































Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть