Топ-100
#НОВОСТИ

Знаешь, кто озвучит новую Русалочку в фильме Диснея? Линдси Лохан!

Виктория Рубина Февраль 19.2017

1291

Можешь ли ты представить, что культовому мультфильму Русалочка студии Disney исполнится в этом году двадцать восемь лет? Интересно, что у студии уже несколько лет зреет план снять анимированные фильмы по своим самым знаменитым работам.В очереди на экранизацию стоят Мулан, Король-лев и Русалочка.

За них возьмутся после релиза Красавицы и чудовища— еще одного ну очень амбициозного проекта студии Disney с Эммой Уотсон (26) в главной роли, который выйдет на экраны 16 марта.

А еще на этой неделе стали известны актеры, которых пригласят работать над Королем-львом. И вот, еще новости от студии. Работа над Русалочкой началась! И рассказала об этом Линдси Лохан (30).

инстаграм Линдси Лохан
инстаграм Линдси Лохан

Она выложила на своей странице пост: «Я спою за Ариэль. Студия Disney подтвердила работу над проектом режиссеру Биллу Кондону (он как раз только что завершил работу над Красавицей и чудовищем«- прим.ред.) А работать над саундтреком будет моя сестра Алиана«.

Интересный выбор, не кажется ли вам? Как такая скандальная персона, как Линдси Лохан, получила роль кроткой Ариэль?

кадр из фильма «Дрянные девчонки»
кадр из фильма «Дрянные девчонки»

Может, «перезагрузка», о которой Линдси говорила у себя в Instagram, все-таки пошла ей на пользу.

Instagram Линдси Лохан
Instagram Линдси Лохан

Напомним, после скандального разрыва с русским женихом Егором Тарабасовым Линдси пошла вразнос. Сначала обвиняла его в измене, потом заявила, что во всем виновата ее подруга, потом вообще объяснила свое странное поведение беременностью, а после и вовсе удалила Instagram. Сказала, что хочет начать все сначала.

Линдси Лохан и Егор Тарабасов
Линдси Лохан и Егор Тарабасов

Начинала жизнь Линдси своеобразно- якобы с обращения в мусульманство и благотворительных поездок в Турцию. Актриса даже заявила, что ее миссия теперь — помирить Запад и Восток.

Линдси Лохан с президентом Турции Реджепом Эрдоганом и его семьей
Линдси Лохан с президентом Турции Реджепом Эрдоганом и его семьей

Говорят, слухи о принятии Линдси ислама не подтвердились, да и гуманитарная акция не принесла никому пользу. Может, ей стоит все-таки заняться собственной карьерой, давно загубленной ее скверным характером?

Линдси Лохан
Линдси Лохан

Думаешь, из Линдси выйдет хорошая Русалочка? К сожалению, о проекте пока больше ничего неизвестно, так что ответа на этот вопрос нам придется подождать.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть