Топ-100
#Дональд Трамп и Ко #НОВОСТИ

Новый красивый выход и громкое заявление Мелании Трамп

Виктория Рубина Февраль 19.2017

6256

Дональд Трамп и Мелания Трамп
Дональд Трамп и Мелания Трамп

В субботу первая леди Соединенных Штатов Америки Мелания Трамп (46) появилась вместе с Дональдом Трампом (70) на встрече с его сторонниками в аэропорту Мельбурна во Флориде.

Аэропорт Мельбурна во Флориде

Дональд собрал там тысячи американцев под девизом своей предвыборной кампании Make America great again (Сделаем Америку снова великой-прим.ред.). Отметим, что Трамп пришел на разговор с американцами без галстука (видимо, решил подчеркнуть неформальный характер встречи). 

Мелания же для своего второго официального выхода в качестве первой леди выбрала платье Alexander McQueen

Дональд Трамп и Мелания Трамп
Дональд Трамп и Мелания Трамп

(Первый выход состоялся несколько дней назад, когда президентская чета принимала в США премьер-министра Израиля).

Сара Нетаньяху, Мелания Трамп,Дональд Трамп, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху

Нужно сказать, что выглядела она и на этот раз прекрасно! А всего-то пару месяцев назад большинство дизайнеров отказывались ее одевать.

Софи Теллет
Софи Теллет

Первой о своем нежелании сотрудничать с Меланией заявила Софи Теллет, стилист Мишель Обамы. «Бренд Sophie Theallet выступает против любых форм дискриминации. Как человек, который стремится к разнообразию и личной свободе, а также уважает любой стиль жизни, я не хочу принимать участие в создании одежды для будущей первой леди США или каким-либо образом ассоциироваться с ней, так как расизм, сексизм и ксенофобия, которые продвигал ее муж в своей предвыборной кампании, не совместимы с нашими ценностями. Я призываю своих коллег-дизайнеров последовать моему примеру»,-заявила тогда Софи. Как выяснилось позже, письмо ее действительно оказало влияние на других дизайнеров.

Первые леди США в красном: Мишель Обама и Мелания Трамп
Мишель Обама; Мелания Трамп

Вслед за Теллет Меланию Трамп бойкотировали Том Форд (55), Джозеф Альтузарра (33), и Марк Джейкобс (53), и Дерек Лэм (50).

При этом сама Мелания, кажется, всячески пытается стереть эти пятна (и обвинения) со своей биографии. На встрече во Флориде она не впервые осудила дискриминацию и говорила о желании помогать детям и женщинам. Также первая леди страны отметила, что эта роль для нее — большая честь, и поблагодарила всех за оказанное доверие. «Я всегда буду оставаться верной себе и правдивой! Вне зависимости от того, что говорит обо мне оппозиция!» — сообщила Мелания порталу Flotus.

И все-таки странно говорить о борьбе за права, когда заявления твоего мужа так неоднозначны!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть