Топ-100
#НОВОСТИ

Мег Райан переборщила с пластикой

Малахов Антон Июнь 14.2016

1591

Менг Райан

Летом прошлого года поклонники не смогли узнать актрису Мег Райан (54) — настолько изменилось лицо звезды после обращения к пластическому хирургу. А на днях стало известно, что Мег вновь легла под скальпель. Однако специалисты утверждают, что очередная операция станет для нее последней.

Мег райан тогда и сейчас

Когда 12 июня Мег появилась на сцене во время вручения премии Tony Awards, публика вновь заговорила о ее внешности. Было заметно, что ее лицо снова изменилось: щеки стали еще более пухлыми, а нос более тонким. Однако специалист в области пластической хирургии Марк Юсеф уверен, что актриса переборщила с операциями. «Она, похоже, сделала их слишком много, — заметил хирург. — Я думаю, что именно из-за этого люди в шоке. Она просто не похожа на Мег Райан, которую мы все любим».

Мег Райан

Кроме того, Марк отметил, что если Мег не завяжет с операциями, то результат может быть более чем плачевным. «Зависимость от пластических операций — это не миф. Это настоящее желание постоянно менять свой внешний вид. Чаще всего она появляется, когда вы недовольны своим отражением и собой в принципе. Вы полагаете, что операция сможет решить эту проблему, но это не так. Это самое настоящее психическое отклонение, которое может привести к большой беде».

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть