Топ-100
#НОВОСТИ

Тутта Ларсен рассказала, как похудела после родов

Молчанова Зоя Июнь 14.2016

1616

тутта ларсен

Тутта Ларсен давно занимается продвижением своего канала на YouTube TUTTA.TV, где дает полезные советы мамочкам. На этот раз телеведущая рассказала, как ей удалось быстро похудеть после родов. Оказывается, все дело в модном сейчас послеродовом пеленании. Это такая восстановительная процедура, которая помогает женщине прийти в форму.
Во время нее твое тело разогревают с помощью массажа с маслами и травами, а потом обматывают (точнее, перетягивают) палантином или льняным полотенцем. Причем делают это в несколько «заходов», уделяя внимание каждой части тела. Да еще и поят горячим травяным напитком – чтобы наверняка вышло сто потов. Длится один раз 5-6 часов. Делать процедуру лучше всего в первые 10 дней после родов.

тутта ларсен

«Лично я делала послеродовое пеленание через две недели после родов, — делится телеведущая, — Я получила очень интересный эффект, правда не столько физиологический, сколько психологический.  Во время послеродового пеленания, которое длилось несколько часов, я вдруг вспомнила некоторые события из своего детства, которые помогли мне многое понять про себя нынешнюю. Я осознала, какая именно моя детская проблема мешала мне полноценно расслабиться во время родов, ко мне пришла какая-то ясность и облегчение. Но я ожидала немного большего эффекта с физической точки зрения, поэтому не могу сказать, что послеродовое пеленание — это процедура которую должны пройти все женщины».
А все остальные подробности ты найдешь в ролике Тутты.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть