Топ-100

Меган Маркл и принц Гарри установили правила для соседей! Или все-таки нет?..

Июль 29.2019

4634

На днях британский таблоид The Sun со ссылкой на инсайдеров сообщил, что Меган Маркл (37) и принц Гарри (34) якобы установили специальные правила, которые теперь должны соблюдать их соседи в Виндзоре — именно там расположен новый дом супругов Frogmore Cottage.

Дом Меган и Гарри (Фото: usmagazine.com)

Так, например, соседям герцога и герцогини Сассекских запрещалось здороваться и заговаривать с ними при случайной встрече, задавать вопросы, которые касаются их сына Арчи или просить на него посмотреть, гладить их собак и бросать корреспонденцию или записки в почтовый ящик. И жители Виндзора такого, конечно, не одобрили и заявили The Sun: «Это просто беспредел! Такого никогда не требовала даже королева». 

После того, как эта информация распространилась в СМИ, вмешаться пришлось представителям дворца! В официальном заявлении говорится, что «герцог и герцогиня никогда не требовали ничего подобного» и что все эти требования были разосланы соседям «одним из придворных из самых лучших побуждений и по собственной инициативе». В Сети, правда, в такое оправдание не верят: мол, слишком неправдоподобно! 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.