Топ-100

Мелания Трамп отпраздновала год в статусе первой леди. Без Дональда Трампа

Январь 21.2018

1818

Уже год прошел с того момента, как Дональд Трамп (71) стал президентом США. И если к миллиардеру отношение за это время не улучшилось, то вот первая леди покорила многих.

Дональд Трамп и Мелания

Вчера Мелания (47) решила отметить годовщину в своем Twitter. Трамп выставила фото и написала: «Это был год, наполненный огромным количеством прекрасных моментов. Я насладилась общением с людьми, которых мне повезло встретить по всей нашей великой стране и в мире». Больше всего нас, как и пользователей Сети, позабавил выбор снимка. На нем Мелания не одна и не с Дональдом, она… с сопровождающим ее в день инаугурации офицером.

Twitter просто засыпал Трамп одобряющими (и не очень) комментариями в стиле «Тот парень, с которым вы на фото, намного горячее Трампа. Я понимаю, почему вы выбрали эту фотографию»; «Готов поспорить, ты была реально счастлива стоять рядом с ним на фото, чем со своим мужем»; «Новый мужчина. Кто это?»; «Ох! Я бы тоже выбрал эту фотографию, если бы был на вашем месте»; «Почему она не опубликовала фото своего мужа, который президент Соединенных Штатов, чтобы отметить этот юбилей? Хм?».

Ну, зато на фото Мелания счастлива.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.