Топ-100

Мелания Трамп снова стала мемом. Что на этот раз?

Август 02.2018

3892

Первая леди США Мелания Трамп (47) уже не раз становилась объектом насмешек в соцсетях: так, после инаугурации ее мужа Дональда (71) в Instagram даже появились хэштеги #SadMelania и #FreeMelania (#ГрустнаяМелания и #ОсвободитеМеланию), а после того, как она выложила в Сеть видео того, как Белый дом украсили к праздникам, пользователи Twitter уверяли, что выглядит все как в фильме ужасов. 

А теперь поводом для смеха стали найденные в Интернете фотографии Мелании в саду Белого дома год назад. На снимках она вместе с детьми из Вашингтона высаживает рассаду. Делает она это, кстати, в рубашке Balmain за 1,3 тысячи долларов (почти 100 тысяч рублей) и в идеально чистых кедах Converse.

Теперь пользователи Сети пытаются придумать как можно более смешную подпись к фотографии первой леди. «Я реально не занимаюсь домашним хозяйством, а вы?»; «Фотограф: «Позируй»; Мелания: «Как?»; Фотограф: «Как будто ты ничего не понимаешь в садоводстве»; Мелания:  «Ясно, без проблем», — иронизируют пользователи. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.