Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Места, где можно встретить мужчину мечты

Молчанова Зоя Сентябрь 24.2015

1982

век адалин

Где же найти «того самого»? Таким вопросом периодически задается даже самая ярая феминистка. И неспроста. Иногда кажется, что ответа на него не существует. Но тут надо учитывать вот что: «того самого» ты можешь встретить где угодно и в любой день недели, только вот сможешь ли вовремя собраться с силами и познакомиться? Что? Мужчина, предназначенный для тебя, сам должен делать первый шаг? Брось! Мы же живем в XXI веке, всех вокруг надо подталкивать и мотивировать. Но мы все равно решили разобраться в том, где же водятся «те самые» мужчины.


Работа

Наверняка ты исследовала еще не все потаенные уголки своего офиса. Где-нибудь точно сидит он − в красивом костюме, с чашкой кофе и уверенным взглядом. Как-нибудь во время обеда отвлекись от супа и оглянись вокруг, вдруг мужчина твоей мечты сидит недалеко от окна и скучает в обществе невзрачных секретарш?


По совету друзей

Конечно, подруга может отомстить тебе за то, что когда-то в школе ты увела у нее ухажера, и свести тебя с микробиологом маленького роста в огромных очках (кстати, не исключено, что и он может оказаться отличным спутником жизни), но бывают и удачные случаи. Так что отказываться от таких встреч не стоит.


В Интернете

Там много фриков и других сумасшедших ребят. Но большинство сегодня делают в Интернете всё, даже находят вторую половинку, кстати, часто вполне удачно. Так что тебе в помощь все социальные сети. К тому же, когда вы с собеседником решите встретиться, ты в любой момент можешь уйти — тут ты никому ничего не должна. Главное, относись к этому проще.


На тренинге

Тренинги − штука загадочная и закрытая. Только избранные имеют доступ в такой клуб. И если тебе удастся туда попасть − это уже приключение. А теперь представь, что каждую неделю ты видишь симпатичного мужчину, который обеспечен, хорошо одевается и мечтает объездить весь мир. А еще он делится такой сокровенной информацией, которой не делился ни с кем. У него просто нет другого выхода, ведь ты уже знаешь все его секреты.


В Европе

Обычная история: собираешься в путешествие и закидываешь удочку в Facebook: «Друзья! Нет ли у вас знакомых в Париже или Риме, которые могут показать город?». Люди гордятся своими европейскими знакомствами, поэтому с радостью поделятся контактами. А там уже выбор за тобой − есть пасту с сексуальным поваром или исследовать все самые романтичные места Парижа с воодушевленным французским архитектором.


В баре

Как это ни прискорбно, но алкоголь все-таки сближает. Поэтому за парочкой бокалов вина (или чего-нибудь покрепче) ты даже не заметишь, как новый симпатичный знакомый выложит перед тобой все карты. Огромный плюс в таких знакомствах: ты можешь задавать абсолютно любые вопросы.


На занятиях спортом

Если у тебя отличная спортивная подготовка и любовь к экстриму, то смело отправляйся на лыжные курорты в Швейцарию, Финляндию или Францию, там спортивных красавчиков в ярких костюмах целые склоны. Но эту авантюру ты можешь провернуть и без специальной подготовки, так даже эффективнее − есть большой шанс получить пару уроков от профессионала. Начинать можешь с малого: запишись в фитнес-клуб.


На закрытой вечеринке

На такие мероприятия ходят светские ребята. Как правило, они очень интересные: творческие, умные и интеллигентные. А еще за ними ходит толпа фанаток, замаскированных в томных барышень. Проблема здесь только одна: многие из таких мужчин могут оказаться не совсем традиционной ориентации. Будь начеку.


В деловой поездке

Совместить приятное с полезным − легко! Представь, ты далеко от дома, собираешься на какие-нибудь важные переговоры, надеваешь деловой костюм (узкую юбку и пиджак), приезжаешь на встречу, а там − он, один из партнеров твоей компании, например. После массы деловых предложений и сухого вежливого диалога ты с легкостью можешь предложить ему обсудить то же самое, но за чашкой кофе.


В самолете

Разговоры в полете располагают к откровенности. Во-первых, от стресса избавляешься, во-вторых, это так волнующе − знакомиться с кем-то в небе! И даже если тебе не повезло с соседом, ты можешь мельтешить по салону под предлогом разминки и одновременно просканировать всех мужчин, которые оценивают тебя взглядом.


По велению судьбы

А это точно твой любимый пункт. Что бы с нами ни происходило, кого бы мы ни встречали, всегда верим в то, что именно этот человек – «тот самый». Поэтому, когда ты вдруг видишь невероятного красавчика, который тоже не прочь на тебя полюбоваться, смело знакомься с ним! Ведь если вы вдруг пересеклись, да еще и не смогли не заметить друг друга, − это уже первый звоночек.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть