Место недели: гастро-бистро «Трескать. Рыба по-нашему» (это ОЧЕНЬ вкусно)
Мы точно знаем, где теперь ты будешь встречаться с друзьями – в гастро-бистро «Трескать. Рыба по-нашему». Это модное место с русской фьюжн-кухней и очень демократичными ценами на морепродукты, куда можно забежать на обед или приятно провести вечер с бокалом вина.
Здесь блюда на любой вкус: ЗОЖники оценят фирменные салаты из гребешка, креветки и нерки, любители плотных перекусов похрустят Фиш&Чипс, а поклонникам русской классики настоятельно советуем мини-пельмени с рыбной начинкой, украшенные красной икрой (это настоящий хит!).
Шеф-повар Алексей Телюков уверен – люди устали удивляться и гадать, что лежит в тарелке, они хотят видеть и понимать, какой продукт перед ними. Тем более, в «Трескать» готовят блюда исключительно из российской рыбы и морепродуктов высшего качества (здесь представлен «Kamchatka. Premium seafood» – премиальный бренд по производству красной икры, слабосоленой рыбы, копченой рыбы, филе и стейков).
Сейчас в столице уже две точки – на Центральном рынке, а недавно второй бар открылся в гастро-маркете «Балчуг». Чтобы не пропустить обновления в меню, стоит подписаться на их Instagram.