Топ-100
#НОВОСТИ

Меттью Перри шокировал своим внешним видом

Анна Балоян Март 23.2016

3266

перри

«Что случилось с Меттью Перри?» Именно этот вопрос циркулирует в социальных сетях последние 24 часа. Неужели исполнитель роли Чандлера Бинга в нашем  любимом сериале «Друзья» вдруг резко постарел?

перри

Вчера Меттью (46) появился на утреннем шоу This Morning, чтобы обсудить театральную постановку The End Of Longing, в которой он принимает участие как актер и драматург. Однако поклонники артиста больше обращали внимание не на то, что он говорит, а на его потрепанный внешний вид. Меттью вызвал у зрителей серьезное беспокойство по поводу его здоровья.

перри

Twitter и Instagram просто взорвался комментариями: «Меттью Перри на This Morning выглядел так старо…», «О боже, что случилось с Мэттью Перри? Он выглядит так, будто давно и серьезно болеет…И звучал он очень устало… Желаю ему всего наилучшего», «Меттью Перри выглядит таким больным… Я так скучаю по тому времени, когда он был Чандлером. Он выглядит очень раздраженным»

перри

Однако многие поклонники решили поддержать любимого актера. «Я лично был просто в шоке! Как Метью Перри может больше не выглядеть так, как он выглядел аж 20 лет назад, играя в комедии положений», — саркастично отозвался фанат звезды фильма «Папе снова 17». «Меттью на экране – всегда удовольствие», — написала другая поклонница.

friends

Редакция PEOPLETALK хочет отметить, что для  нас актеры сериала «Друзья» — Дженнифер Энистон (47), Меттью Перри,  Мэтт Леблан (48), Лиза Кудроу (52), Дэвид Швиммер (49) и Кортни Кокс (51) — навсегда останутся молодыми, веселыми и самыми любимыми. А обожать мы их будем в любом случае, неважно, как они выглядят.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть