Топ-100
#НОВОСТИ

Миллиардер Илон Маск снимется в кино! Не поверишь: со своей любовницей Эмбер Херд!

2068

Илон Маск и Эмбер Херд

Эмбер Хёрд (30) – девушка не из робкого десятка. В 2016-м она долго и мучительно разводилась с Джонни Деппом (53), пыталась отсудить у него $7 млн, но все напрасно. Денег актриса не получила, зато почти сразу после разрыва с мужем у нее появился новый бойфренд Илон Маск (45), и он, между прочим, долларовый миллиардер! Кажется, теперь, чтобы получить какие-то 7 миллионов, Эмбер не придется ни с кем судиться.

Илон Маск и Эмбер Херд

Впервые они были замечены вместе буквально через пару дней после того, как Эмбер объявила о разводе с Деппом, а уже в декабре она была готова выйти с новым возлюбленным в свет. По крайней мере так рассказали инсайдеры изданию The Mirror: «Эмбер на седьмом небе от того, что наконец развелась с Джонни. Но еще больше ее радует тот факт, что скоро она сможет открыто заявить об отношениях с Илоном. Во время Рождества она говорила друзьям, что сражена Маском наповал. Они уже строят совместные планы, ведь она свободна и может начать новую жизнь. Это новая глава для них обоих». 

Таула Райли и Илон Маск

Правда, хотя состояние Маска и составляет примерно $13,4 миллиарда, дело не в деньгах. По крайней мере так говорит Эмбер. Илон Маск – глава Tesla Motors и основатель компаний PayPal и SpaceX – добивался внимания красотки-актрисы аж три года! Он положил на нее глаз, когда роман Эмбер с Джонни только начинался. Они время от времени обедали, но отбить актрису у Деппа так и не удалось. Кстати, сам миллиардер тогда тоже был женат на актрисе Тауле Райли, но его это, похоже, не смущало. В 2016-м Маск развелся с Райли и снова взялся за Хёрд. На этот раз она не устояла.

Эмбер Херд и Джонни Депп в фильме «Ромовый дневник»

И кажется, заявить о своих отношениях с Маском Эмбер решила так же громко, как и о разводе с Деппом. Правда, с помощью кино. Говорят, сейчас парочка снимается в документальном фильме о вице-президенте США Альберте Горе «Неудобное продолжение: правда во власти». На экраны Америки фильм выйдет только 27 июля, поэтому ждать нам придется еще долго. Надеемся, Хёрд и Маск все-таки появятся вместе на публике чуть раньше.

Джонни Депп и Ванесса Паради

Кстати, именно благодаря кинематографу Эмбер познакомилась со своим экс-супругом Джонни Деппом. Они встретились на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2010 году, а в 2013-м Депп ушел от жены, Ванессы Паради (44), с которой прожил около 10 лет.

все слайды

От брака с Паради у Деппа есть двое детей: дочь Лили Роуз (17) и сын Джон Кристофер Депп III (14), а вот от трех лет жизни с Эмбер Хёрд у Джонни остались разве что потрепанные нервы и подмоченная репутация. Эх, Маск, берегись! Горячая тебе попалась штучка.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!