Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Милый, я не толстая? Советы от «Квартета И», как правильно отвечать на каверзные женские вопросы

4849

22 февраля в прокат выходит долгожданная новинка – фильм «О чем говорят мужчины. Продолжение» (на этот раз Леша, Слава, Камиль и Саша едут в Питер). Накануне премьеры и в честь Дня всех влюбленных PEOPLETALK выяснил у актеров «Квартета И», как отвечать на самые популярные вопросы девушек, чтобы избежать ссоры.


Милый, а я точно не толстая?

Универсального ответа нет. Если ваша девушка не обидчива, любит приколы, то можно сказать: «Ну конечно, толстая, ты у меня самая толстая на свете». И таким образом минус на минус дает плюс. Но это только в том случае, если девушка с таким характером, поймет иронию и что имеется в виду. Если вопрос задает девушка обидчивая, отвечать нужно: «Нет, милая, не толстая». Вот так вот изобретательно нужно отвечать. Но стоит помнить, если девушка задает вам такой вопрос каждый месяц, то нужно менять девушку.

Почему ты не перезвонил?

Тот же прием – нужно сказать: «Ну как почему не перезвонил, потому что был с тремя любовницами и одним любовником. Прости милая, так получилось, в следующий раз обязательно найду перерывчик между любовницами и позвоню тебе». Опять же, если понимаете, что девушка не обидчивая. Но если не шутить, то лучше всего говорить правду: не перезвонил, потому что был занят. Если правда возможна к произнесению. Либо ответ, максимально приближенный к правде. Если не можете сказать, чем вы занимались, то по крайней мере говорите, где были территориально или по времени. Если девушка задает вам этот вопрос каждый день – нужно менять девушку.

А ты меня любишь?

Первое – если вы ее любите, говорить: да, люблю. Если вы ее не любите, но хотите быть с ней дальше, отвечать: да, люблю.  Если вы ее не любите и не хотите быть с ней, но еще не решили расстаться, говорите: да, люблю. Если не хотите быть с ней и решили расстаться прямо сейчас, говорите: нет, не люблю.

Почему не писал?

Смотри пункт 2.

А кто такая Лена?

Рассказать, кто такая Лена, просто не упоминать, что она ваша любовница. А так рассказать, кем работает, сколько лет и т.д.

А кто это тебе пишет?

Лена.

О чем ты думаешь?

Не говорить, что о Лене, даже если думаешь о Лене. Оптимально говорить так: «Ты знаешь, что-то я себе не нравлюсь». Потому что этим самым вы отвлекаете женщину от мысли, что вы думаете о другой женщине, ей становится вас жалко, и она уже ни о чем другом не думает.

Тебе понравилось?

Всегда говорить ДА. Говорить «нет, не понравилось», только если вы не хотите в эту же секунду избавиться от этой женщины навсегда. И то попробуйте найти способ помягче, потому что когда-то вам тоже ответят «нет, не понравилось», и вам это не понравится…

А что мы будем делать?

Это очень поливариантный для ответа вопрос. Самый хитрый ответ: «Будем делать все, как ты захочешь», и сделать так, как сами хотите. Оптимальный ответ: «Я не знаю, давай придумаем».

А что ты мне подаришь?

«А что, ты больше не любишь сюрпризы?» Тем самым маскируя абсолютное отсутствие и подарка, и мыслей о том, что подарить. На самом деле ужасно, когда даришь то, что ей не нравится, а она пытается это скрыть, а вам обидно. Поэтому дарите что-то универсальное.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть