Топ-100
#Кино

Самый романтичный месяц года. Что смотреть в кино в феврале?

2288

После не самого удачного января прокатчики явно решили реабилитироваться. И что радует больше всего — выходит много хороших отечественных картин.


«Селфи» (1 февраля)

Режиссер: Николай Хомерики (42)

В ролях: Константин Хабенский (45), Юлия Хлынина (25), Федор Бондарчук (50)

Новый крутой проект от создателей фильма «Духless». Главного героя (успешного и циничного Богданова) заменяет двойник. Он отнял его жизнь — флиртует с его женщинами, выпивает в баре с его друзьями, ведет его телепередачу. И только дочь хочет вернуть настоящего Богданова. В фильме играют Константин Хабенский, Федор Бондарчук, Юлия Хлынина — одним словом, восторг.


«Ледяная стерва» (1 февраля)

Режиссер: Крэйг Гиллеспи (50)

В ролях: Марго Робби (27), Себастьян Стэн (35)

Больше всего на свете Тоня любит плохих парней, крепкие сигареты и себя. А еще она — чемпионка страны по фигурному катанию и собирается на Олимпиаду. Надо лишь избавиться от конкурентки. Вместе с бойфрендом они разрабатывают необычный план. Критики уже назвали эту роль Марго Робби одной из главных в ее карьере.


«Секретное досье» (1 февраля)

Режиссер: Стивен Спилберг (70)

В ролях: Мэрил Стрип (68), Том Хэнкс (61), Сара Полсон (42)

Главные роли у Мэрил Стрип и Тома Хэнкса, режиссер Стивен Спилберг (нам кажется, этого достаточно, чтобы бежать за билетом). Но на всякий случай сюжет: это история Кэтрин Грэм, первой женщины-издателя газеты «Вашингтон пост», и редактора Бена Брэдли. Они хотят раскрыть миру государственные тайны и ради этого готовы рискнуть карьерой, свободой и даже жизнью. Рейтинг ожидания на «Кинопоиске» 99%.


«Хит» (1 февраля)

Режиссер: Маргарита Михайлова

В ролях: Софья Озерова (22), Алена Тойминцева (25)

Юля и Катя приехали в Москву из провинции. Они красивы, доверчивы и мечтают добиться успеха. Юля хочет стать архитектором. А Катя — известной певицей. Фильм рассказывает о трех днях, которые изменили их жизни.


«Пятьдесят оттенков свободы» (8 февраля)

Режиссер: Джеймс Фоули (63)

В ролях: Ким Бейсингер (64), Дакота Джонсон (28), Джейми Дорнан (35)

Вот мы и дождались третьей части популярного фильма о романе скромной Анастейши и миллиардера Кристиана Грея! Нас ждет долгожданная свадьба героев, но жизнь новоиспеченной миссис Грей в опасности — объявляется призрак из прошлого, который мечтает о мести.


«Лед» (14 февраля)

Режиссер: Олег Трофим (28)

В ролях: Аглая Тарасова (23), Александр Петров (28), Милош Бикович (29)

Это история о молодой фигуристке, которую сыграла Аглая Тарасова. После травмы вся ее жизнь меняется и даже самые близкие отворачиваются от нее! Две главные мужские роли достались актерам Милошу Биковичу и Саше Петрову.


«О чем говорят мужчины. Продолжение» (22 февраля)

Режиссер: Дмитрий Дьяченко (45)

В ролях: Леонид Барац (46), Камиль Ларин (51), Нонна Гришаева (46)

На этот раз Леша, Слава, Камиль и Саша едут в Питер. Причем трое из четверых даже не знают, зачем они туда едут. Продюсеры обещают, что так мы еще не смеялись. Проверим!


Кстати, если ты заядлый киноман, то советуем не пропустить еще одно важное событие! 20 февраля в Crocus City Hall состоится российская премьера киноконцерта «Джеймс Бонд: Казино Рояль» в рамках программы Mastercard Бесценные Города. Показ на 12-метровом экране пройдет в сопровождении симфонического оркестра «Русская филармония», за дирижерский пульт встанет специальный гость — известный дирижер Эрнст Ван Тил.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.