Топ-100
#НОВОСТИ

Младший брат Линдси Лохан стал моделью

Анна Балоян Март 15.2016

1475

Брат Линдси Лохан

Похоже, жизнь налаживается не только у Линдси Лохан (29), которая недавно встретила свою любовь в лице русского бизнесмена Егора Тарабасова (22). Младший брат звезды фильма «Чумовая пятница», 19-летний Коди, подписал контракт с модельным агентством IMG.

Коди Лохан

Коди, чье полное имя звучит как Дакота Уайятт Лохан, скоро присоединится к моделям Джиджи (20) и Белле (19) Хадид на подиуме, сообщает портал TMZ. К слову, еще в январе Линдси объявила о скорых переменах в жизни брата с помощью социальной сети Instagram, опубликовав фотографию парня и подписав снимок: «Ага! Это мой брат. Скоро моя мама отведет его в агентство IMG, как когда-то она отвела меня в Fordmodels».

Коди Лохан

Напомним, что это будет уже не первый раз, когда Коди появится на подиуме. Еще в 2006 году он выступил в качестве модели на показе, который устраивал журнал Child. А также в 1998 году он появился в эпизодической роли в фильме «Ловушка для родителей», где главную роль исполнила Линдси. Тогда ему было всего два года.

Коди Лохан в 2006 году

Мы уверены, что Коди ждет большое будущее в модельном бизнесе. Правда, редакция надеется, что парень не скатится по наклонной, насмотревшись на свою старшую сестру. Мы будем следить за его успехами и обязательно расскажем тебе обо всем! Следи за новостями PEOPLETALK!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть