Топ-100
#НОВОСТИ

Мода после 50-ти: эти дамы одеваются лучше тебя!

2137

Кто сказал, что после 50-ти женщина не может быть стильной? Эти модели доказывают: в таком возрасте жизнь только начинается.


Сара Джейн Адамс

все слайды

Саре 61 год, и она делает и продает винтажные ювелирные украшения. Для этого она и зарегистрировалась в Instagtram – чтобы выкладывать фото своих работ. А потом однажды выложила свое собственное фото – и количество подписчиков начало увеличиваться в геометрической прогрессии. «Я бы хотела выглядеть как она в таком возрасте»,- самый частый коммнетарий под ее снимками.

Instagram: @saramaijewels


Бадди Винкл

все слайды

Бадди, может быть, и 89 лет, но ведет себя и одевается она как 18-летняя девчонка. Она носит яркие футболки, джинсовые комбинезоны, делает радужный мейк и поддерживает ЛГБТ-сообщество. За ее насыщенной жизнью в Instagram следят 3,1 млн человек.

Instagram: @baddiewinkle


Мелани Кобаяши

все слайды

Мелани – автор популярного блога Bag and a Beret, посвященного стилю для женщин за 50. Вполне смелому, стоит сказать: короткое платье с высокими конверсами, золотые топы со стразами и очки в стиле техно. Главная модель съемок – сама 53-летняя Мелани. И в таком виде она действительно ходит каждый день.

Blog: Bag and a Beret


Карин Ройтфельд

все слайды

62-летняя Карин с миром моды на «эй, ты» — она была главным редактором французской версии журнала Vogue с 2001 по 2011 год, а сейчас руководит изданием CR Fashion Book. Так что в ее чувстве стиля сомневаться не приходится.

Instagram: @carineroitfeld


Венди Пакер

все слайды

Венди – создатель блога  Fashion Over Fifty. Завела она его тогда, когда решила: если уж стареть, то стареть красиво, и теперь Пакер делится советами по стилю и мейкапу с женщинами за 50.

Blog: Fashion Over Fifty


Натали Массене

все слайды

Натали основала крупнейший интернет-магазин и портал о моде Net-a-Porter, попала в списки самых богатых людей по версии Times и самых влиятельных людей мира по версии журнала Time. А еще в свои 52 она выглядит ну максимум на 35, и даже за хлебом выходит при параде.

Instagram: @nat_mass

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть