Топ-100
#НОВОСТИ

Модель Алена Шишкова еще и дизайнер. Новую коллекцию смотри здесь!

5333

Алена Шишкова (24) придумала новую капсульную коллекцию для Maison D`Angelann (дизайнера Анны Чибисовой). Это ее второй совместный проект с брендом.

Алена Шишкова с Тимати и дочкой Алисой

Первую коллекцию экс-возлюбленная Тимати представила в ноябре прошлого года.

все слайды

Алена — не первая знаменитость, попробовавшая себя роли дизайнера этого бренда. Самую первую капсулу для Maison D`Angelann придумала Виктория Боня (37) еще в октябре 2015-го. Правда, тогда Боню обвинили в плагиате марки Беллы Потемкиной.

А вот у Алены пока все идет хорошо, в новой коллекции Шишковой: сарафаны, платья и спортивные костюмы.

Кстати, в январе 2017-го Боня и Шишкова вместе ездили в Дубай, но путешествие подруг не обошлось без скандала. По словам руководства гостиницы, девушки подпортили репутацию заведения откровенными нарядами и эротическими позами на фото (проходила фотосессия для Maison D`Angelann с участием Бони, Шишковой и Анны Калашниковой (32)).

все слайды

Теперь менеджеры отеля Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah, где номер стоит не менее тысячи долларов в сутки, задумался над тем, чтобы запретить отмечать русским моделям геолокацию в Instagram и других социальных сетях.

Что из новой коллекции Алены Шишковой тебе понравилось?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!