Топ-100
#Блицопрос #ЭКСКЛЮЗИВ

К выходу дебютного альбома Антона Лаврентьева: «Лучше всего у меня получается быть собой»

С Антоном Лаврентьевым (33) мы дружим давно и точно знаем, как долго он мечтал выпустить свой первый альбом «Мои путешествия». И вот, сегодня у Антона большая премьера! Пластинку уже можно приобрести в iTunes (так что не медли!). А совсем скоро выйдет еще и клип на песню Monami, там музыкант появился с голым торсом… Поверь, на это точно стоит посмотреть (мы от фотографий уже неделю не можем оторваться). Специально к выходу альбома Антона Лаврентьева делимся с тобой нашим эксклюзивным блицопросом!


proxpower

Суперспособность, которой хотелось бы обладать: Уметь читать мысли.

Музыка должна быть: В кровь, в сердце.

Меня невозможно заставить делать то: Что я не хочу.

 

Дальше мы будем говорить только шепотом  И перестанем называть друг друга по имени  За окном взлетают ракеты с рокотом Кто первый убил кого? Я тебя или ты меня? . Кто первый узнает другого на улице Через 20 лет, когда все уляжется То ли ты изменила себя так мастерски То ли я потерял ключи от нашего княжества . Город каменный, крепость для двух сердец Декорации улиц, людей, машин  Мне казалось, он вместе был нами выдуман Или это все я один #стихипрямовкровь #антонлаврентьев

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#АНТОНЛАВРЕНТЬЕВ (@antonlavrentiev)

Лучше всего у меня получается: Быть собой.

В женщине главное: Мудрость.

В мужчине главное: Честность.

железный человек

Сексуальность – это: Непреодолимый магнитизм, к которому хочется прикасаться.

Красота – это: Непреодолимый магнитизм, на который хочется смотреть, но на самом деле – это собирательный образ из детства.

Я не могу отказать себе: В удовольствии.

 

К слову сказать, когда я только начал писать песни, (а было это на первом курсе института) и худо-бедно концертировать, я мечтал о том, что мои песни будут крутить на радио, и что они будут звучать из каждого утюга, и что их будут петь на рынках. Странные мечты, согласен. Но именно так мне представлялась истинная народная любовь. Мол, если уж в торговых точках будут звучать мои треки, то все — это признание. Про то, что меня в качестве гостя будут звать на утренние шоу и что я там буду петь свои песни, я даже и не мечтал. Я даже и подумать не мог, что так вообще можно. А спустя 17 лет и миллионы историй оказывается — очень даже можно! Мечты сбываются! Рано или поздно. Когда они нужны и когда не очень, но сбываются! И я с моим утром вторника — прямое тому доказательство! Это был очень бодрый и добрый эфир на @bestfm_official, спасибо всем, кто его слушал! А кто не успел, вот вам его фрагмент, где я пою «Париж», тот самый, который вчера ворвался в «горячие хиты» iTunes! Доброго вам дня! #музыкапрямовкровь #МоиПутешествия #антонлаврентьев

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#АНТОНЛАВРЕНТЬЕВ (@antonlavrentiev)

Воспоминание из детства: Прогулки с бабушкой по Фрунзенской набережной и кормление уток хлебом. Тогда еще не было пешеходного моста, был только Андреевский мост, и я любил по нему бродить.

Песня, которая постоянно крутится в голове: Трек Monami из моего дебютного альбома «Мои путешествия», который уже в iTunes! Недавно мы снимали клип на эту песню, и на площадке она играла несколько сотен раз. Ну как тут не напевать ее? (Смеется.)

все слайды

Съемки клипа Monami

Съемки клипа Monami

Съемки клипа Monami

Когда-то ради меня: Пожертвовали своим временем.

Я никогда не нарушал: Тихий час в детском саду.

Недавно я узнал, что: У Ивана Дорна вышло новое видео.

иван дорн

Я хотел бы научиться: Делать людей еще счастливее.

Мне нравятся люди: Которые даже в обществе остаются искренними, светлыми.

Меня может смутить: Когда кто-то начинает меня хвалить.

 

На этом утренне-дневном рояле невнятный композитор Антон Глиссе поёт как всегда о любви.

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#АНТОНЛАВРЕНТЬЕВ (@antonlavrentiev)

Когда мне грустно: Я люблю оставаться один.

Ради успеха я готов: Работать, работать и еще раз работать.

Если бы завтра наступил конец света: Мне хотелось бы успеть попросить прощения у людей, которых я когда-то обидел.

Читай также

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть