Топ-100
#НОВОСТИ

Модель потратила $120 тысяч, чтобы стать похожей на мультяшку

6023

Американская модель шведского происхождения Пикси Фокс (25) всегда хотела быть похожей на героиню мультфильма «Кто подставил кролика Роджера» Джессику Рэббит. И мечта девушки осуществилась.

Родилась она в Стокгольме, где долгое время жила с родителями и подрабатывала электриком. Но в один прекрасный день Пикси решила изменить свою жизнь и переехала в США, где начала делать операции, общая сумма которых сейчас составляет $ 119 тысяч. Совсем недавно девушке удалили нижние ребра. Талия красавицы стала 35 см в обхвате.

«Ко мне подходят люди и говорят, что я похожа на героиню мультфильма. Не представляете, какой это комплимент для меня. Я безумно хотела быть похожей на Джессику Рэббит или Белоснежку. И мне это удалось. Эти героини — женский идеал. Я хотела иметь столь же тонкую талию, большую грудь, огромные глаза и по-настоящему красивое лицо», — призналась девушка.

Теперь же она усиленно занимается спортом, чтобы поддерживать себя в форме. Усердие Пикси уже оценили почти 70 тысяч ее подписчиков, которые даже помогли девушке, собрав необходимую сумму для нескольких операций.

Однако Пикси не намерена останавливаться на достигнутом: «После удаления рёбер я постоянно ношу корсет, мне нельзя его снимать вообще. Это больно, конечно, но ничего. Зато красиво. С каждым разом я буду затягивать его сильнее, хочу стать обладательницей самой тонкой талии в мире. Врачи говорили, что это очень опасно для моей печени и селезенки. Как будто я не могла повредить их в результате аварии, например. Какая разница?»

Стоит отметить, что Пикси не является первой девушкой, которая стремится подражать Джессике Рэббит. Ранее актриса и модель Кассандра Касс (37) потратила $200 тысяч, чтобы стать похожей на мультяшную героиню

все слайды

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть