Топ-100
#НОВОСТИ

Модель с синдромом Дауна стала участницей Недели Моды

Малахов Антон Сентябрь 14.2015

2179

Каждый год модельеры всего мира стараются расширить человеческое представление о красоте. И помогают им в этом самые необычные модели. Например, 18-летняя девушка из Австралии Мэдлин Стюарт с синдромом Дауна.

Madeline Stuart

Впервые Мэдлин привлекла к себе внимание, когда ее мама начала публиковать фотографии девочки в соцсетях. Модельные агентства  обратили внимание на девушку и засыпали ее предложениями, благодаря чему ей удалось начать сотрудничество с брендами EverMay и Friday и даже выступить на Неделе Моды в Нью-Йорке.

Madeline Stuart

14 сентября Мэдлин впервые вышла на подиум в рамках Недели Моды во время показа FTL Moda. Девушка была одета в футуристичное платье, напоминающее смятую фольгу, а сопровождали ее два молодых человека с расписанными торсами.

Madeline Stuart

Стоит отметить, что мама Мэдлин всегда верила в дочь и не была удивлена приглашением: «Когда нас попросили принять участие в Неделе Моды в Нью-Йорке, меня это не удивило. Я думаю, меня уже ничем не удивишь. Дочери предлагали много всего, и я надеялась, что ее попросят участвовать в Неделе. Я предполагала, что это случится. Надеюсь, это не звучит слишком претенциозно».

Мы очень рады за Мэдлин и надеемся, что она еще не раз выйдет на подиум.

все слайды








ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть