Топ-100
#Badoo #ЭКСКЛЮЗИВ

Модели тоже знакомятся в Интернете: история Кати Спивак. Часть 1

Еще пару лет назад специальные приложения для знакомств старательно прятали в папках телефона (чтобы никто не подумал, что ты совсем уж отчаялась), но все давно изменилось: и функций у приложений поприбавилось, и отношение к ним стало проще — так что иконка Badoo без стеснения стоит на первом экране смартфона. Как у модели Кати Спивак (21), любимицы российских дизайнеров и участницы Недель моды в Гонконге, Дубае и Париже. Правда, длинноногая темноволосая финалистка «Мисс Украина-2013» и начинающий видеоблогер с 240 тысячами подписчиков в Instagram нашла Badoo особое применение — с помощью приложения познакомилась с англоязычным native speaker, который помог попрактиковаться в английском и освежить знания – все-таки модели приходится много работать за границей! Своим  опытом Катя поделилась с PEOPLETALK.

Катя Спивак Badoo

Я вспомнила о приложении Badoo, когда услышала о перезапуске сервиса. Скажу сразу: заглянув на минуточку, я осталась в приложении на пару часов точно! Тогда же и решила, что лучшего способа найти носителя английского языка для долгих бесед просто не существует! В общем, я обновила несколько фото профиля, добавила в интересы english language, а в описании о себе рассказала про затею с изучением английского.

Катя Спивак Badoo

Чтобы найти собеседника, я воспользовалась возможностью Badoo менять геолокацию. То есть, можно находиться в Москве, а в настройках поставить фильтр и искать людей в любой точке света, — мой выбор не отличается оригинальностью, я выбрала Англию, Лондон. Несмотря на то, что я искала собеседника, для меня было важно, чтобы он был, если уж не красавчиком (бывают ли вообще умные красавчики?), то просто симпатичной наружности и без странных фотографий.

Честно скажу,  я присматривалась и начинала диалоги раз 10. В итоге я потратила 2 дня и нашла Алекса. Он живет в Лондоне, ни слова не понимает по-русски, имеет приятную внешность и закончил Гарвард. Несмотря на то, что в профиле я писала, что разыскиваю native speaker для глобального рефреша моего английского, в нашей беседе я несколько раз оговорилась, что большего не ищу и это не новый метод знакомства в сети.

Катя Спивак Badoo

Алексу очень понравилась моя идея, а мне его чувство юмора и умение держать дистанцию, сейчас мы на стадии «расскажи о себе». Также, мы договорились, что я буду стараться писать так, как говорю, без придумывания сложных конструкций и без перепроверки одного сообщения по 100 раз —  написала – отправила. Как он сказал, так легче объяснить ошибки и научиться думать на английском.

Катя Спивак Badoo

Совсем скоро я расскажу , что было дальше, так что stay tuned, как говорится! А пока скачай Badoo – не пожалеешь.

Читай также

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть