Топ-100
#Badoo #ЭКСКЛЮЗИВ

Модели тоже знакомятся в Интернете: история Кати Спивак. Часть 2

Если ты все еще думаешь, что приложения для знакомств используют только для того, чтобы найти вторую половинку, то ошибаешься. Любимица российских дизайнеров и участница Недель моды в Гонконге, Дубае и Париже Катя Спивак (21) решила воспользоваться приложением совсем с другой целью. Что из этого вышло и как она оказалась в Лондоне, Катя рассказывает PEOPLETALK.

Всем, кто пропустил начало моей истории, расскажу вкратце: мне приходится много путешествовать, ходить по кастингам и знакомиться с важными в индустрии моды людьми, которые по-русски, к сожалению, не говорят, и тут без помощи native-speaker не обойтись. Было принято решение зайти на Badoo и попробовать найти его, используя функцию приложения, позволяющую изменять геолокацию и искать людей по всему миру. Так я познакомилась с Алексом из Лондона.

Алекс оказался отличным парнем. Наших разговоров обо всем на свете хватило на две недели, он честно поправлял мои ошибки (к счастью, их оказалось не так много) и даже дал свой доступ к Netflix, чтобы я могла смотреть фильмы на английском с субтитрами. После чего все увиденное мы оживленно обсуждали. Было очень приятно увидеть результат этих бесед, я стала чувствовать себя гораздо увереннее. Пожалуй, единственное, что заставило меня растеряться, – список школ английского языка и предложение Алекса приехать в Лондон!

Сначала я насторожилась, ведь мы сразу условились, что романтические отношения меня не интересуют, но потом оказалось, что это, скорее, доброе побуждение – помочь закрепить результат и прийти к своей цели. Бывают же такие отзывчивые люди! Я наспех просмотрела список школ, заполнила анкету и уладила все формальности. Виза у меня была, и вот я уже в самолете на полпути к королеве.

До моего приезда в Лондон мы с Алексом очень много переписывались: он рассказывал мне о своей семье, друзьях и работе, а еще я узнала, что у него очень крутая собака. Правда, встретиться у нас никак не получалось: я все время была занята в школе. Да и, честно говоря, у меня была очень веселая компания одногруппников, с которыми я проводила свободное от учебы время. Например, на выходных мы ездили на Borough Market – крытый рынок в центре Лондона, где перепробовали все: от морских ежей до свежайшей клубники размером с яблоко! Всем советую посетить это место.

Собака Алекса
Собака Алекса

Из-за учебы свободного времени было настолько мало, что гулять иногда приходилось по ночам. Зашла я как-то после занятий в «Старбакс» за пряным чаем и решила прогуляться по окрестностям. Минут через 40 поняла, что заблудилась и не знаю, как вернуться к дому или хотя бы к школе. Единственным, кто мог помочь мне в этой ситуации, был, конечно, Алекс. Но позвонить ему я не могла – номерами мы не обменялись (ведь это было принципиальным вопросом!). И тут я вспомнила, что в Badoo можно скинуть собеседнику геолокацию. Никогда не забуду, как подбегала к каждой кафешке в поисках Wi-Fi! В итоге я отправила свои координаты, и Алекс вызвал мне такси. «Стой на месте, за тобой сейчас приедут», – написал он из Манчестера, куда уехал по делам. «Вот человечище!» – подумала я.

Через неделю он уже вернулся в Лондон, и я решила, что встретиться с ним нужно – он же спас меня от ночных скитаний по чужому городу! Мы договорились встретиться на Трафальгарской площади, а что было дальше, я расскажу чуть позже – поверь, это будет очень интересно! Stay tuned!

Читай также

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть