Топ-100
#МОДА #НОВОСТИ

Модный провал дочки Дональда Трампа. С Меган Маркл такое тоже случалось!

3289

Тиффани Трамп

Вчера в Сети появились фотографии сестер Трамп, на которых они идут к самолету. И эти снимки стали поводом для обсуждений, ведь младшая дочь президента США Тиффани (25) шла на борт с… ценником на обуви. Похоже, слишком спешила на День Благодарения к семье.

Кстати, недавно с похожей проблемой столкнулась и Меган Маркл (37) во время своего тура по Австралии. Герцогиня вышла из самолета в аэропорту Тонга с этикеткой на платье, и это сразу заметили фотографы. И куда только смотрела команда супруги принца?

все слайды

У Дженнифер Энистон (49) в 2016-м тоже случилась такая ситуация. Позируя для папарацци на премьере фильма «Новогодний корпоратив» в Нью-Йорке, Джен не заметила, что у нее видна этикетка от пальто.

все слайды

Гвинет Пэлтроу (46) в 2013-м на открытии студии Tracy Anderson и виду не подала, что забыла снять ценник с обуви. Дефилировала по красной дорожке как ни в чем не бывало.

все слайды

А вот Ева Лонгория (43) свой модный провал перевела в шутку. Появившись на ток-шоу The Late Late Show с ценником на туфлях, актриса решила просто снять их и положить ноги на диван. Удобно!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.