Топ-100
#Гардероб #МОДА #ЭКСКЛЮЗИВ

Модный гардероб недели: актриса Екатерина Владимирова

9086

Екатерина Владимирова − начинающая актриса и одна из сооснователей спортивного бренда Lucky89. Специально для PEOPLETALK девушка приоткрыла двери своей гардеробной и рассказала нам о любимых марках, своем стиле и многом другом.

Я начинающая актриса. Сыграла девочек-близнецов в фильме «Держи удар, детка», в нем также снимались Константин Крюков (31), Рой Джонс (47), Настасья Самбурская (29) и другие.

Секрет успеха в постоянной мотивации и целеустремленности. Как бы плохо или хорошо ни было, нужно не останавливаться и не терять веру в себя. Мой бренд Lucky89 – это одежда для фитнеса, йоги, в общем, для спортивного образа жизни.
Свой стиль я могу описать как спортивный, удобный. Естественно, во время мероприятий мой образ соответствует дресс-коду. Но в обычной жизни я люблю кеды, кроссовки, джинсы и футболки – это и есть мой стиль. Не могу назвать себя шопоголиком. Даже свою первую модную покупку не помню.
Самая любимая вещь в гардеробе – желтое платье с разрезом, сшитое на заказ. Куда бы я его ни надела – знаю, что буду хорошо выглядеть. Я неоднократно делала покупки через Интернет на сайтах lamoda.ru и victoriassecret.com, когда у нас еще не было официального магазина. Но в последнее время перестала заказывать через Интернет, так как мне хочется пощупать, примерить, посмотреть и потом уже купить.
Любимые бренды – Dior, Chanel, Fendi, Philipp Plein. Из масс-маркета – H&M, Topshop, Nike, Lucky89, конечно же, и Zara. Самая дорогая вещь в гардеробе – это куртка из крокодиловой кожи. Мы с моим бывшим молодым человеком сшили себе куртки в «Мастерской классического костюма».
Думаю, что самая дешевая вещь в моем гардеробе – это носочки. (Улыбается.). Самая ненужная вещь в гардеробе – платья, которые я купила, видимо, в состоянии аффекта (смеется) и так ни разу и не надела. Также есть туфли Christian Louboutin, они мне жмут, и в них я не могу сделать ни шагу.
К винтажу отношусь абсолютно спокойно. У меня его нет. Самый дорогой сердцу подарок – маленькое сердечко Tiffany от моей первой любви на нашу годовщину.
Если можно было бы всю жизнь получать наряды от одного дизайнера бесплатно, я выбрала бы Christian Dior. Главная покупка этого сезона – билет в один конец в Лос-Анджелес. (Смеется.)
Первая дизайнерская вещь – сумка Prada. Вещь, за которой я долго гонялась, – это рюкзак Chanel, который я выкупила у байеров: темно-синий с яркой кислотой.
У меня есть много рубашек одного фасона, но в разных цветах. Must have на все времена − это, на мой взгляд, джинсы и рубашки. Они создают любой образ, поэтому в моем багажнике всегда есть туфли и кроссовки.
Пока я выбирала туфли в парижском бутике Louis Vuitton, у меня украли сумку, в которой были все карты. Вот такая курьезная ситуация во время шопинга.
Если говорить о российских дизайнерах, это, конечно, Lucky89. (Улыбается.) В целом отношусь положительно и горжусь тем, что в нашей стране появляются свои направления, свои дизайнеры. Еще мне нравятся A la russe, Chapurin, Katya Dobryakova. Табу в одежде – цветные колготки и балетки.
Вещи, которые я скупаю в большом количестве, – это спортивная одежда. Была в Америке и купила там весь Pink Victoria’s Secret. Я стараюсь следовать трендам, наглядный пример – чокеры. Но они не всем идут. Вещь, которую я заносила до дыр, – это любимые джинсы.
Если в моем гардеробе есть вещи, которые я не надеваю около года, стараюсь их отдавать. Не люблю экспериментировать, у меня был неудачный опыт со сменой цвета волос, и я поняла, что хочу придерживаться того образа, который был со мной годами.
Чаще всего из аксессуаров я ношу часы. Наиболее удачный шопинг у меня во Флоренции – в деревне Поппи, в Париже и Америке.
Пока у меня нет детей, но, как только появятся, я обязательно буду одеваться со своим ребенком в одну и ту же одежду, потому что считаю, что это очень круто. Читательницам PEOPLETALK желаю не унывать, всегда улыбаться себе, новому дню и достигать своих целей.


Instagramvladimirovaes



Алексей Родин

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!