Топ-100
#НОВОСТИ

Мои впечатления о фильме «Этот неловкий момент»

Алина Григалашвили Июль 08.2015

2504

Девятого июля в прокат выходит ремейк комедии 1997 года «Этот неловкий момент», снятый под чутким руководством режиссера, известного благодаря фильму «Враг государства #1» Жана-Франсуа Рише (49). В главных ролях: любимец режиссера Венсан Кассель (48) и обладатель премии «Сезар» Франсуа Клюзе (59).

Два обаятельных француза сыграли лучших друзей, отправившихся в отпуск на Корсику со взрослыми дочерьми. Сорокапятилетний Лоренс (Кассель) изо всех сил пытается противостоять чарам дочери Антуана (Клюзе). Но, купаясь в теплом Средиземном море и золотом свете полной луны, Лоренс поддается очарованию лучшей подруги своей собственной дочери, в чем боится признаться другу, который пообещал пристрелить любого, кто сделает больно его малышке.

Я выходила из зала с улыбкой и горящими глазами и, несмотря на серое небо и дождливую погоду, у меня на душе было солнечно. Надеюсь ты ощутишь то же самое, когда увидишь фильм своими глазами!

Картину стоит посмотреть хотя бы из-за прекрасного актерского состава и потрясающей игры главных героев! Не пропусти премьеру фильма и беги в кинотеатр, влюбись в очаровательного Касселя и насладись французскими пейзажами уже 9 июля!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть