Топ-100
#НОВОСТИ

О ком будут говорить: сын Уилла Смита

Мехралиева Эльнара Июль 08.2015

2823

К своим 17 годам сын Уилла Смита (46) и Джады Пинкетт-Смит (43) Джейден успел сделать столько, сколько не каждому творческому человеку удается успеть к тридцати. Невероятно, но парню интересно буквально все: он не только снимается в кино, но и выпускает свою линию одежды, снялся в клипе Алиши Киз (34), сам записывает песни и не прочь выпустить дуэт с друзьями-музыкантами, танцует и много лет профессионально занимается спортом. Как говорится, достойная смена звездному отцу. В день рождения молодого таланта мы подготовили самые интересные факты о нем.


Джейден Кристофер Сайер Смит родился в Малибу. У мальчика есть младшая сестра Уиллоу (14) и старший сводный брат – Уиллард Кристофер Смит III (Трей Смит (22)).


Он не ходит в школу вместе с сестрой, а находится на домашнем обучении. Сам Джейден относится к школам с долей скепсиса. Вот что он однажды написал на своей страничке в Twitter: «Если бы все бросили школу, у нас было бы более интеллигентное общество».


Джейден назван в честь матери, актрисы Джады Пинкетт-Смит.


Смит-младший долгое время занимается китайским боевым искусством ушу. А для роли в фильме «После нашей эры» мальчишке даже пришлось «попотеть», занимаясь спортом четыре месяца подряд каждый день. Также Джейден любит скейтборд.


Кроме того, Джейден увлекается модой. У него даже есть своя линия одежды под названием MSFTSrep, которую запустили еще в 2010 году. А в 2013-м юноша поработал с корейским дизайнером Чой Бум Суком для бренда General idea. Сейчас его одежда успешно продается в Азии.


Уилл Смит может по праву гордиться своим сыном. Парнишка посвятил звездному папе песню под названием Offering. «Мой отец вдохновляет меня, я уважаю этого человека и его работы», – поет рэп-исполнитель.


Кинодебют парня состоялся в 2006 году, когда он снялся вместе с отцом в фильме «В погоне за счастьем». За эту роль он даже получил премию MTV Movie Awards, как лучший кинопрорыв года. Сейчас в его кинокопилке более пяти фильмов.


В 2013 году Джейден впервые побывал в Москве, куда приехал вместе с отцом, чтобы представить их общую картину «После нашей эры».


Вместе с младшей сестренкой Уиллоу он является послом благотворительной компании Hasbro, цель которой помочь ВИЧ-инфицированным детям Африки.


В качестве рэп-исполнителя Джейден получил наибольшую известность за дуэт с Джастином Бибером (21) в песне Never Say Never, которая стала саундтреком к фильму «Каратэ-пацан» и настоящим хитом. Кстати, с Джастином Бибером Смита-младшего связывает многолетняя дружба.


Любовь к музыке дала и плодотворную почву для лирики: Джейден очень любит поэзию и сам сочиняет стихи. Больше всего ему нравится писать о любви.


Несмотря на то что Джейден, как полагается любой звезде, исправно ведет свои страницы в Twitter (@officialjaden) и Instagram (@christiaingrey), большим поклонником социальных сетей актер не является и даже предпочитает держать телефон выключенным.


Что касается личной жизни, то и тут парню везет. Первой возлюбленной юноши была младшая сестра актрисы Ванессы Хадженс (26) Стелла (19). А следующие отношения звездного подростка начались ни с кем-нибудь, а с самой младшей представительницей семейства Кардашьян – Кайли Дженнер (17). Пара сейчас не встречается, но у них очень теплые и дружеские отношения.


Также ты могла видеть его в музыкальном клипе Алиши Киз Superwoman.


Как-то юноша пошутил и заявил отцу, что ему пора жить отдельно. Уилл Смит дал согласие, но при условии, что Джейден снимется в более популярном фильме, чем те, в которых довелось сыграть папе. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть