Топ-100

Мужчина ради сходства с Бритни Спирс потратил 80 тысяч долларов, и у него ничего не получилось!

Февраль 03.2017

1896

На какие только жертвы не идут фанаты звезд, лишь бы стать ближе к своим кумирам: тратят баснословные суммы и ложатся под нож хирурга. Например, Джордан Джеймс Парк, чтобы быть похожим на Ким Кардашьян, перенес 50 пластических операций, включая инъекции ботокса в губы и скулы, татуаж бровей, и даже сделал лазерную эпиляцию.

Джордан Джеймс Парк и Ким Кардашьян

В количестве процедур его обогнал Брайн Рэй (31) из Лос-Анджелеса. Он посещал хирурга 90 (!) раз: изменил форму носа (сделал ринопластику), накачал скулы филлерами, сделал лазерную эпиляцию лица, увеличил губы и не забыл о ботоксе. И все это только ради сходства с Бритни Спирс (35).

«Мне нравится что-то в себе менять с помощью косметологов и хирургов. Поэтому мне не жалко никаких средств на все эти процедуры, – признается Брайн. – Когда мне было 17 лет, я буквально влюбился в Бритни. Я одержим ей. Мне нравится в ней все: и ее внешность, и ее вокальные данные. Поэтому я и начал вносить серьезные коррективы в свою внешность».

Брайн встречался с Бритни уже трижды. И самой запоминающейся для парня стала встреча на Гавайях на одном из местных рынков. «Помню, как услышал знакомый голос. Обернулся, а там – она, – вспоминает Рэй. – Пожалуй, я больше никогда не нервничал так, как тогда. Мы с ней сфотографировались и перекинулись парой фраз – я был очень счастлив».

Брайн Рэй и Бритни Спирс

Сегодня Брайн продолжает работать над своей внешностью. Каждые два месяца он делает лазерную эпиляцию, каждые пять – колет ботокс, четыре раза в год корректирует форму губ и тратит по 500 долларов в месяц для поддержания кожи в хорошем состоянии.

«Ботокс помогает мне оставаться молодым. Многие спрашивают, сколько мне лет, и удивляются, что мне уже за 30, – рассказывает Брайн. – Еще я избегаю солнца, поэтому моя кожа выглядит просто прекрасно!»

Все это, конечно, может, и неплохо. Но, сколько бы парень ни старался, пока у него не получается! Не похож он на Бритни. А ты что думаешь?

Бритни Спирс и Брайн Рэй


Читай также:

Кто эти люди? Все двойники Кардашьян

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.