Топ-100

Мужчины тоже делают пластические операции. На кого они хотят быть похожи?

Март 31.2018

6522

 

Брэд Питт

 

Пластические операции уже стали привычным делом. И не только женщины делают подтяжки и блефаропластику. Мужчины тоже хотят выглядеть моложе, свежее и красивее. И вот, кто в этом деле их идеалы.

Глаза

Хирург Джошуа Цукерман признался, что мужчины делают блефаропластику, чтобы их взгляд был как у Брэда Питта (54). Особенно часто обращаются к докторам те, кто занимают высокие должности.


Нос

Джуд Лоу

Мужчины все чаще и чаще просят хирургов поколдовать над их носом. С собой они приносят фотографии Тома Круза (55), Джуда Лоу (45), Джорджа Клуни (56) и Бена Аффлека (45).

все слайды

Губы

Ченнинг Татум

Ты не поверишь, но в период с 2015-го по 2016-й количество мужчин, желающих увеличить себе губы, возросло на 74%. Тут причин, как заявляет доктор Райан Майеркс, несколько. Для некоторых все упирается в желание выглядеть классными на фото в Tinder и Instagram. Кому-то кажется, что пухлая нижняя губа – признак уверенности в себе. Для этого даже есть специальное название «рот мачо» (macho mouth). Вдобавок к такому рту мужчинам нравятся квадратные подбородки. Тут в ход снова идут фото Брэда Питта, Ченнинга Татума (37) и Генри Кавилла (34).

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.