Топ-100

Музыкальная премия RU.TV: победители и лучшие моменты!

Май 28.2017

6011

Вчера в Крокус Сити Холле прошла уже седьмая музыкальная премия RU.TV. Вели вечер Светлана Лобода (34), Александр Ревва (42), Елена Север (44) и Филипп Киркоров (50).

И на премии было немало интересного.

Анна Седокова с дочкой Алиной

Анна Седокова (34), например, вышла на розовую дорожку (да, на этой премии она традиционно розовая) вместе со своей старшей дочкой Алиной (12), а Ксения Бородина (34) с дочкой Марией (7).

Ольга Бузова

Особенно удивила всех Ольга Бузова (31): певица пришла на премию в доспехах и с мечом.
А вот Полина Гагарина (30) выбрала классическое платье и вновь удивила всех идеальной фигурой после родов.

Полина Гагрина

Самовары (награда RU.TV) в этом году достались: группе «Грибы» в номинации «Лучший Старт», только приз им, видимо, был не нужен, и ребята в Крокус Сити Холле не появились.

Группа «Грибы»

Тогда Елена Север «передала» награду рэперу Джигану (31).

Филипп Киркоров, Елена Север и Джиган

Напомним, несколько недель назад Джиган выпустил клип и песню «Дни и ночи», а пользователи в Сети заметили, что слишком уж новый хит Джигана схож с песней «Грибов» «Между нами тает лед».

Джиган, конечно же, на сцену поднялся и самовар забрал, но отметил, что хотел бы получить свой собственный, а не забирать чей-то.

Также самовар домой унес Филипп Киркоров за победу в номинациях «Лучшее концертное видео», «Кино и музыка» и «Артист года», Стас Михайлов (48) стал «Лучшим певцом», а Светлана Лобода «Лучшей певицей» (еще она забрала приз за «Лучший креатив»), Хор Турецкого победил в номинации «Едем в Крым», певица Зара (41) в номинации «Видео на выезде», «Лучшим хип-хоп проектом» стал L’One (31), а «Звездой танцпола» Артур Пирожков, а в самой народной номинации «Фан или Профан» победила Нюша (26).

Мот и Ани Лорак

В номинации «Лучшая Песня» победила группа «Время и Стекло», «Лучшим дуэтом» признали Мота (27) и Ани Лорак (38), а «Лучшей группой» «Руки вверх».

В номинации «Лучший клип» победил Валерий Меладзе (51), а спецприз премии за проект «Жить» достался Игорю Матвиенко (57).

Поздравляем всех победителей премии RU.TV 2017!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.