Топ-100

Анна Седокова, Ольга Бузова, Светлана Лобода, Полина Гагарина, Сергей Лазарев и Анастасия Решетова на VII Премии RU.TV

Май 28.2017

2504

Анна Седокова

Кто: Анна Седокова, Ольга Бузова, Diana D, Светлана Лобода, Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Анастасия Решетова, Алексей Воробьев, Алена Шишкова, Мот и Мария Мельникова, Влад Соколовский и Рита Дакота, Юля Паршута, Сергей Зверев, Надежда Сысоева и Илья Бачурин, Филипп Киркоров, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, Виктория Дайнеко, Митя Фомин и многие другие. 

Что: Церемония награждения VII Русской Музыкальной Премии RU.TV. 

Где: Crocus City Hall , Москва. 

Когда: 27.05.2017. 

Люди говорят: В Crocus City Hall  прошла VII музыкальная премия, учрежденная телеканалом RU.TV. Впервые после рождения сына в свет вышла Анна Седокова (34): на ярко-розовой дорожке премии певицу сопровождала ее старшая дочь Алина. Ольга Бузова (31) снова удивила всех своим нарядом, она была в доспехах и с мечом в руках. К сожалению, отвоевать свою премию в номинации «Лучший старт», несмотря на воинствующий вид, Ольге не удалось, она досталась группе «Грибы». Но на этом сюрпризы не закончились. Максим Фадеев (49), который не смог прилететь на церемонию, исполнил вместе с Наргиз (46) песню «Вдвоем» во время прямого включения из Токио, Наргиз (46) при этом была в Москве на сцене Crocus City Hall

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.