Топ-100
#НОВОСТИ

Тейлор Свифт возвращает все свои песни в публичный доступ – и это в день выхода альбома Кэти Перри!

Полина Пашкина Июнь 09.2017

911

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт (27) и Кэти Перри (32) враждуют уже давно. И хоть они и не делали официальных заявлений по этому поводу, журналистам не составило труда выяснить истинную причину размолвки! Дело в том, что девушки не поделили танцоров – Кэти переманила их у Тейлор в самый разгар тура в поддержку альбома Red. Свифт пришлось выступать без них!

Кэти Перри и Тейлор Свифт
Кэти Перри и Тейлор Свифт

А еще девушки не поделили парня. В 2009 году Тейлор встречалась с певцом Джоном Майером (39), но спустя пару месяцев после начала отношений он ее бросил. Через 3 года с ним начала встречаться Кэти, которая не забывала подчеркивать в интервью, что именно Джон бросил Тейлор, а не наоборот!

Джон Майер и Тейлор Свифт
Джон Майер и Тейлор Свифт

С тех пор Кэти и Тэйлор так и не помирились. И похоже, что они только накаляют атмосферу! Вчера Перри анонсировала, что будет транслировать свой новый альбом Witness на YouTube-канале. И спустя несколько часов Тейлор заявила: она вернет абсолютно все свои альбомы на сервис для прослушивания музыки Spotify! Фанаты певиц уже заметили это совпадение и по-доброму посмеиваются над обеими.

Мем про Свифт и Перри

«Кэти Перри потратила 4 года на свой новый альбом, но ее затмили все старые песни Тейлор Свифт, которые будут перевыпущены!»

Мем про Свифт и Перри

«Тейлор Свифт выкладывает свои альбомы на Spotify так: «Причины: озлобленность; злой умысел; месть; скука; выгода»»

Напомним, что в 2014 году Тейлор изъяла все свои альбомы из публичного доступа. Она считает, что «для каждого объекта искусства должна быть своя цена». Вернее, считала – раз ссора с коллегой по цеху заставила ее вернуть альбомы в Сеть!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть