Топ-100

Мы не ожидали! Кто был наставником Ким Кардашьян?

Ноябрь 30.2019

2437

Ким Кардашьян

Джей Ло (50), ее бойфренд Алекс Родригес (44) и Ким Кардашьян (39) снялись в новой рекламе гаджета Portal от Facebook. Это устройство – умная колонка для видеозвонков с опцией голосового управления. В ролике звезды поздравили друг друга с наступающими праздниками и обсудили планы на новогодние каникулы.

Оказывается, Джей Ло и Ким близкие подруги. Родригес рассказал, что певица долго была наставницей Ким по работе в индустрии развлечений. «Мы все давно знакомы…. Но Ким и Дженнифер очень, очень близки. Кардашьян долго была подопечной Дженнифер. Она много лет учила Ким», – передает слова спортсмена портал Daily Mail.

все слайды

И теперь, когда Ким встала на ноги, она сама стала давать советы Лопес. «Теперь они партнеры. Они как наставники друг друга. У них прекрасные отношения, которые сложились 15 лет назад. Мы очень любим проводит время семьями», – рассказал Алекс в интервью журналу People.

Алекс Родригес, Джей Ло, Ким Кардашьян и Канье Уэст

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.