Топ-100
#НОВОСТИ

В Смоленском пассаже прошел public talk с дизайнером Сергеем Сысоевым

Виктория Танес Март 10.2017

3021

Сергей Сысоев
Сергей Сысоев

Проект «В авангарде русской моды» запустился в конце прошлого года в Смоленском пассаже (Смоленская площадь, 3): российские дизайнеры «нового поколения» проводят public talk с нашим главным редактором Лаурой Джугелия и директором по развитию Bosco Di Cilegi Константином Андрикопулосом в пространстве BoscoFamily и рассказывают о своих брендах. Открыла проект историей о своей марке Rasario Расида Лакоба, за ней представили бренды Maison ESVE и Laroom.

Константин Андрикопулос и Лаура Джугелия
Константин Андрикопулос и Лаура Джугелия

А теперь пришла очередь одного из самых известных российских дизайнеров – Сергея Сысоева. Сегодня на третьем этаже Смоленского пассажа в бутике BoscoFamily он рассказал о своем бренде и новой коллекции, все вещи из которой можно было примерить и приобрести сразу после public talk.

2

Сергей основал собственную марку еще в 1996 году. И с тех пор представил уже 35 коллекций на неделях моды. Кстати, показ коллекции осень-зима 2017-2018 пройдет в конце этого месяца на Неделе моды в Москве в Гостином дворе.

все слайды

Сергей Сысоев и Лаура Джугелия

Мария Фролова

Константин и Ольга Андрикопулос

Сергей Сысоев и Лаура Джугелия

Константин Андрикопулос, Мария Фролова, Лаура Джугелия и Сергей Сысоев

Сергей Сысоев и Лаура Джугелия

Лаура Джугелия

Лаура Джугелия и Мария Фролова

Собственное производство тканей (бренд наносит принты, а не покупает готовые ткани), высокое качество пошива и трикотажа — все это про Sergey Sysoev. Именно поэтому цены на вещи сегмента премиум. Но постоянных клиентов от этого меньше не становится. Для таких клиентов из коллекцию в коллекцию переходят наряды линии basic: они хотят видеть полюбившиеся модели в новых цветах.

Константин и Ольга Андрикопулос; Мария Фролова
Константин и Ольга Андрикопулос; Мария Фролова

Напомним, BoscoFamily в Смоленском пассаже занимает целых 3000 квадратных метров. Там можно приобрести вещи из коллекций российских дизайнеров (Sergey Sysoev, Laroom, Rasario и других). Совсем скоро будет новый public talk и новый дизайнер. Не пропусти!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть