Топ-100
#КРАСОТА

Ты не обойдешься без этих летних бьюти-новинок!

Дарья Михайлова Июнь 22.2016

2053

Бьюти-новинки

Хочешь быть неотразимой? PEOPLETALK выбрал главные косметические новинки лета. Обязательно попробуй!


Wella

Wella

Летом волосы особенно нуждаются в увлажнении. Советуем попробовать новую линию Wella Oil Reflections с питательными маслами. В коллекцию вошли разглаживающее масло для интенсивного блеска волос (680 р.), шампунь (690 р.), бальзам (780 р.) и маска с экстрактом белого чая для сияния воло (1000 р.). У новинок приятная густая консистенция, они надолго удерживают влагу внутри волос, делают их послушными и ухоженными. Но маску нужно смывать тщательно, чтобы пряди не слиплись.


Caudalie

Линия Vinosource с экстрактом косточек винограда отлично очищает, тонизирует и увлажняет кожу. Наш главный фаворит – лимитированная виноградная вода (630 р.). Распыляешь на кожу и чувствуешь себя почти богиней. Кстати, вода совсем не липкая, так что ты можешь воспользоваться ей даже на работе. После нее хорошо накладывать макияж – кожа гладка и увлажненная.


Nars

Nars

Макияж лучше начать с тональной основы. Летом она должна быть легкой и почти незаметной. Рекомендуем Cosmetics Velvet Matte Skin Tint от Nars. Почему? Во-первых, защищает от солнца (SPF 30), а во-вторых, спасает от жирного блеска даже в жару. Новинка (2180 р.) хорошо матирует, не сушит кожу и держится весь день. Мы влюблены!


Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana

После тона можно приступать к ярким акцентам. В этом году традиционная летняя коллекция посвящена Италии. Палитра соответствующая – насыщенные оранжевые румяна (2400 р.), бронзирующая пудра (3450 р.), лимонные тени (2000 р.) и сразу четыре оттенка лаков для ногтей (1300 р.) (Turquoise, Lemon, Orange и Cyclamen). Сочетать желтые тени с малиновой помадой (1950 р.) и оранжевыми румянами не стоит, выбери что-то одно.


Lancome

Lancome

Яркий макияж будет лучше смотреться на загорелой коже. Если отпуск тебе только снится, обрати внимание на Summer Bliss от Lancome. Концентрат (2400 р.) с уникальной формулой Belle de Teint Liquid Glow Trio освежит, как тоник, увлажнит, как масло, и придаст мерцание, как бронзант. Обязательно встряхни флакон перед использованием и наслаждайся ровным загорелым тоном. В экстренной ситуации (неожиданное свидание и короткая юбка) смело наноси на кожу ног и рук.


Волосы блестят, кожа ухоженная, макияж идеальный – к разгару лета готова!

Не пропусти:

Лучшие летние парфюмы

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть