Топ-100
#НОВОСТИ

Валерия выглядит как старшая сестра своих детей! Смотри ФОТО!

Шевчук Евгения Июнь 22.2016

1395

Валерия, Анна Шульгина и Арсений Шульгин

Валерия и Анна Шульгина. На фото справа: Валерия и Арсений Шульгин


Вчера Анна Шульгина отпраздновала 23-й день рождения в ресторане Secret Sky. На вечеринке собралась вся семья – Валерия (48), Иосиф Пригожин (47) и братья Арсений (17) и Артемий (21) Шульгины.

Певица Валерия появилась на празднике в коктейльном черном облегающем платье-комбинации. Все гости отметили, как сногсшибательно выглядит звезда. Смотри фото и убедись сам, что Валерию легко можно перепутать со старшей сестрой своих детей! 

Иосиф Пригожин, Валерия с детьми

Артемий Шульгин, Иосиф Пригожин, Анна Шульгина, Валерия, Арсений Шульгин

Еще одним приятным сюрпризом праздника стало появление Арсения Шульгина. Напомним, что еще в феврале из-за избранницы Арсения, юной певицы Анны Шеридан, в семье разгорелся скандал: Валерия раскритиковала выбор своего сына. Певица была недовольна тем, что из-за нового увлечения Арсений забросил учебу в Московском государственном колледже музыкального исполнительства имени Ф. Шопена. А на вечеринке семья держалась дружно и с удовольствием позировала фотографам.

Валерия и Анна Шульгина

Валерия и Анна Шульгина

Александр Шульгин (51) (родной отец детей Валерии – прим. редакции) так и не появился на празднике. Впрочем, после скандального развода с Валерией он уже 14 лет не общается с детьми и не платит алиментов. А вот Иосиф Пригожин, наоборот – организовал праздник и приветствовал всех гостей со словами: «Добрый вечер. Меня зовут Иосиф, папа Ани».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть