Топ-100
#НОВОСТИ

Валерия выглядит как старшая сестра своих детей! Смотри ФОТО!

1494

Валерия и Анна Шульгина. На фото справа: Валерия и Арсений Шульгин


Вчера Анна Шульгина отпраздновала 23-й день рождения в ресторане Secret Sky. На вечеринке собралась вся семья – Валерия (48), Иосиф Пригожин (47) и братья Арсений (17) и Артемий (21) Шульгины.

Певица Валерия появилась на празднике в коктейльном черном облегающем платье-комбинации. Все гости отметили, как сногсшибательно выглядит звезда. Смотри фото и убедись сам, что Валерию легко можно перепутать со старшей сестрой своих детей! 

Артемий Шульгин, Иосиф Пригожин, Анна Шульгина, Валерия, Арсений Шульгин

Еще одним приятным сюрпризом праздника стало появление Арсения Шульгина. Напомним, что еще в феврале из-за избранницы Арсения, юной певицы Анны Шеридан, в семье разгорелся скандал: Валерия раскритиковала выбор своего сына. Певица была недовольна тем, что из-за нового увлечения Арсений забросил учебу в Московском государственном колледже музыкального исполнительства имени Ф. Шопена. А на вечеринке семья держалась дружно и с удовольствием позировала фотографам.

Валерия и Анна Шульгина

Александр Шульгин (51) (родной отец детей Валерии – прим. редакции) так и не появился на празднике. Впрочем, после скандального развода с Валерией он уже 14 лет не общается с детьми и не платит алиментов. А вот Иосиф Пригожин, наоборот – организовал праздник и приветствовал всех гостей со словами: «Добрый вечер. Меня зовут Иосиф, папа Ани».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть