Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ #ЭКСКЛЮЗИВ

Мы умеем тренировать интимные мышцы. А ты?

verakochevaya Апрель 13.2016

3186

lingerie

Итак, вот тебе факт: тренировка интимных мышц — это почти так же полезно, как пилатес. И об этом говорят не только в секс-шопах, которые мы уже исследовали. Называется этот почти фитнес «имбилдинг», и чтобы его освоить, потребуется только любопытство и пара вагинальных шариков…


Ну и зачем это делать? — спросишь ты. Отвечаем.
Во-первых, твой иммунитет укрепляют не только витамины и занятия спортом. Тренировка интимных мышц уменьшает риск развития такими женскими болячками, как цистит, аднексид и уреаплазмоз, которые встречаются чуть ли не у каждой второй девушки.
Во-вторых, таким образом ты заранее обеспечиваешь себе отсутствие растяжек после родов.
В-третьих, ощущения во время секса обещают быть ярче. Вспомни хотя бы Анастейшу Стил, которой Грэй подарил вагинальные шарики, как будто это колье Tiffany. Получить в подарок оргазм — почему бы и нет?

Кстати, интимные мышцы тренируются и во время обычных занятий йогой или гимнастикой, а в Интернете можно найти море упражнений по имбилдингу. Но проще, конечно, купить вагинальные шарики. Между прочим, археологи нашли вагинальные шарики, которым  около трех тысяч лет. Так что этот «тренажер» испытан столетиями и абсолютно точно работает.


Вагинальный шарик Smartballs Uno, Fun Factory

интимные мышцы

Выглядит он устрашающе только на картинке. Внутри самого шарика находится еще один, поменьше и потяжелее, он двигается вместе с тобой, что усложняет тренировку — удержать шарик внутри непросто. Зато интимные мышцы работают в полную силу и быстро приходят в тонус.


Вагинальные шарики Silicone Pyssynut Double, Toyz4Lovers

интимные мышцы

Для самых первых тренировок лучше выбрать шарики на сцепке, чтобы ты имела возможность легко их извлечь. Два шарика удержать сложнее. Тем более что они тоже обладают смещенным центром тяжести. Но что важно – эти шарики с кошачьими ушками (симпатичнее, чем первый вариант) изготовлены из мягкого материала, который исключает натирание.


Вагинальные шарики Luna Beads, Lelo

интимные мышцы

Настроилась на интенсивные тренировки? Стоит присмотреться к комплектам шариков..  Ты сможешь постепенно увеличивать нагрузку. Эти шарики стимулируют непроизвольные сокращения и расслабления мышц в соответствии с движениями. Одного такого комплекта хватит на полгода. А потом можешь смело называть себя «вандервумен».


Вагинальные шарики Silver Balls, California Exotic

интимные мышцы

А вот если ты уже получила разряд «гуру» в этом деле, то предлагаем следующее испытание. Эти металлические шарики, кажется, практически невозможно удержать. Они предназначены для поддержания в тонусе уже натренированных мышц и выглядят посерьезнее, чем их аналоги. Можно даже перепутать их с диоровскими сережками-пусетами — в такой-то упаковке.


Тренажер Кегеля с приложением для телефона Magic Kegel Master

Для продвинутых барышень, у которых все всегда под контролем, есть такая штука, как тренировка интимных мышц с помощью смартфона. Да, ты можешь управлять шариками с экрана мобильного. Программа подскажет, сколько и когда заниматься и какие упражнения выполнять. Почти как приложение Nike, только нельзя соревноваться с подругами.


И еще один важный аргумент: результат удивит не только тебя.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть