Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Секс-игрушки для точки G: почему они необходимы

verakochevaya Март 30.2016

4067

Кажется, весна не только кружит голову, но и впускает в нее самые волнующие мысли. В эту прекрасную пору гормоны не дают покоя и юным студентам, и зрелым директорам крупных производств. Поэтому именно весной оборот в столичных секс-шопах начинает расти. Мы, немного робея и краснея, тоже решили пойти по стопам смельчаков и поделимся с тобой своими открытиями. На повестке дня – женские игрушки!


Ты наверняка слышала о точке G. А если повезло, то еще и не понаслышке знаешь, где она находится. Оказывается, помимо нее существует еще парочка интересных зон, до которых во время секса не всегда можно добраться. Как же объяснить возлюбленному, что делать, если ты сама не знаешь? Тут на помощь приходит мир сексуальных игрушек, который так смущает многих неопытных любовников. Кстати, ты же знаешь, что существует даже такая профессия — тестировщица сексуальных игрушек?
Мы решили, что стесняться тут нечего, вдруг и правда узнаем что-нибудь новое?


Для начала немного фактов и цифр
. Сексологи говорят о целом точечном комплексе: G-A-K-U. Каждая из этих точек имеет свое расположение и собственный способ стимуляции.
Точка G располагается на передней стенке влагалища, в четырех-пяти сантиметрах от входа в него. Она представляет собой сверхчувствительный участок величиной от полутора до двух сантиметров, содержащий 600 (!!!) нервных окончаний на квадратный миллиметр (ты себе можешь такое представить?), в то время как другие участки содержат не более 30 нервных окончаний. Следовательно, стимуляция этой зоны доставит в 20 раз больше радости без всяких шоколадок.

Все это тебе расскажут в любом неплохом секс-шопе. Мы решили подробно рассмотреть каждую точку и найти способ воздействия на нее.


Точка G

Topco Ultra Zone

«Неплохо выглядит, правда?» – спрашивает консультант в магазине. Не кивнуть невозможно (а что еще остается?). Такая игрушка целенаправленно воздействует на точку G, а благодаря своим бугристым бочкам стимулирует стенки влагалища, способствуя притоку крови к тканям и, следовательно, наступлению оргазма. Задавать вопросы консультантам в таком случае сложно, но необходимо, особенно если ты вообще впервые слышишь о подобных устройствах.


Точка А

Fun Factory Lady BI

Точку А можно найти на передней части влагалища, между мочевым пузырем и шейкой матки, и она представляет собой, как и точка G, сверхчувствительный участок величиной от двух до четырех сантиметров. «При высоком возбуждении окружающие матку ткани начинают сильно сокращаться, и мужчина может проникнуть за ее шейку почти на три сантиметра, – рассказывают нам. – Кроме того, эта зона не становится сверхчувствительной после оргазма, что дает возможность продлить удовольствие». Пока у тебя как минимум горят уши, поясняем. Стимулировать эту точку можно, как ты уже наверняка догадалась, с помощью вибраторов, предназначенных именно для этой зоны. Как думаешь, какая нация продвинулась дальше всех в подобных изобретениях? Конечно, раскрепощенные немцы! Так что им ничего не стоило выпустить игрушку и для точки А.


Точка К

Toyz4lovers

Впечатлительным барышням, не готовым к экспериментам, просьба читать с осторожностью. Точка К расположена на задней стенке, так что воздействовать на нее можно только во время нетрадиционного секса. «Анального», – констатирует консультант, а мы пятимся и бормочем: «Понятно». «Не могу сказать, что стимуляция этой зоны дает какие-то супер-яркие впечатления, иногда вы даже хотите побить своего партнера – никакой нежности, – деловито говорит блондинка с выдающимися формами (как будто только что сбежавшая со съемок клипа Бенни Бенасси), – зато оргазм обещает быть острым и ни с чем не сравнимым». Пробовала ли она сама эту штуку? «Еще нет», – честно отвечает она и двигается дальше.


Точка U

Revel Body Sol

Наконец, четвертая точка – U. Это мягкая ткань, также пронизанная нервными окончаниями в большем объеме, чем окружающие ткани. Во время стимуляции точки U одновременно возникают сильное сексуальное желание и желание немедленно побежать в туалет. «При этом воздействие идет не только на точку U, но и на так называемую «предстательную железу» женщины. Знаете ведь, что это такое?» – наш консультант явно нас переоценивает… «Эти зоны индивидуальны для каждой женщины, – продолжает она, – и могут располагаться у выхода уретры, посредине канала или у самой шейки. Их расположение – очень важный фактор для чувствительности точки U. Понимаете?» Кажется, она всерьез обеспокоена тем, чтобы мы всё поняли. Уточняем. «При обычном сексе точка U не затрагивается, поэтому ее нужно стимулировать отдельно. А стимуляция одновременно точек G и U иногда приводит к так называемому «сквирту» и мультиоргазму. Стимулировать эту точку можно с помощью секс-игрушек, имитирующих куннилингус», – сияет блондинка и тянется к очередному «монстру».


Совершив экспедицию, мы решили проконсультироваться с сексологом. Действительно ли существуют такие точки и нужно ли использовать подобные игрушки?

Валерия Агинская
сексолог, программный директор центра сексуального образования Secrets.

«Исследования не врут. Кроме точки G в нашем теле есть и другие, более чувствительные окончания. Оргазм, полученный от стимуляции каждой из точек, отличается даже на уровне ферментного и гормонального коктейлей, выбрасываемых в кровь. Поэтому женщине стоит попробовать разрядку от каждой зоны – как минимум для полноты опыта, как максимум – для более яркой сексуальной жизни. Но стоит понимать, что примерно у 2/3 женщин точка G изначально не пробуждена, что уж говорить об остальных зонах. Их необходимо пробудить. Для этого существуют игрушки и специальные упражнения, которые все знают как упражнения Кегеля. Тогда яркие ощущения гарантированы!»


Это все невероятно впечатляет. Но тут надо быть абсолютно искушенной барышней, чтобы разоряться на такие игрушки (разве что внести в wishlist ко дню рождения?). Так что мы пока не решились на подобные приобретения и обошлись парочкой ароматических массажных масел. О них, кстати, мы тебе тоже скоро расскажем.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть