Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Как выйти замуж за звезду: истории Золушек Голливуда

5181

«Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца», – Верка Сердючка знает о чем поет. Официантки, риелторы, гримеры и бармены разных возрастов становились супругами знаменитостей. PEOPLETALK собрал для тебя сказочные истории обычных девушек. Эти Золушки смогли растопить сердца голливудских принцев.


Ив Мавракис (49) и Юэн Макгрегор (45)


Француженка и знаменитый актер познакомились на съемочной площадке. Вот только Ив Мавракис не была популярной актрисой, да и красотой особо не блистала. Скромно работала художником-декоратором. Но это не стало преградой в их отношениях. Пара обвенчалась во Франции еще в далеком 1995 году, и они до сих пор вместе. У Ив и Юэна четверо прекрасных детей и большой дом в престижном районе Лос-Анджелеса.


Игорь Николаев (56) и Юлия Проскурякова (33)


Юлия Проскурякова – пример успеха настойчивой поклонницы. После концерта в Екатеринбурге Юля прокралась за кулисы, чтобы познакомиться с именитым музыкантом. Не зря старалась! Знакомство переросло в роман, и студентка юридической академии перебралась в Москву. Стоит ли говорить, как изменилась ее жизнь. В ноябре 2015 года Проскурякова подарила Николаеву дочку Веронику.


Элис Ким (32) и Николас Кейдж (52)


Еще одна сказочная история. Элис Ким работала официанткой в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. И однажды в это заведение зашел знаменитый актер. Он влюбился в девушку с первого взгляда. Люди шептались, что пара недолго будет вместе. Сплетники ошибались. Элис и Николас уже 11 лет живут в браке и воспитывают сына Кал-Эла (11).


Люсьяна Баррозо (40) и Мэтт Деймон (45)

До встречи с будущим мужем кореянка Люсьяна Баррозо не была знаменитостью, она не снималась в фильмах и никогда не появлялась на красных дорожках. Люсьяна работала барменом в ночном клубе, куда однажды заглянул сам Мэтт Деймон! Девушка призналась молодому человеку, что обожает его фильмы. Актера сразила ее искренность, и он решил продолжить знакомство. С тех пор они вместе. Пара поженилась в 2005 году и сейчас воспитывает четырех дочек.


Ребекка Глисон (45) и Эрик Бана (47)

Дочь верховного судьи Австралии работала публицистом на американском канале Seven Network, когда встретила будущего мужа. Известно, что Ребекка Глисон познакомилась с Эриком во время рабочей поездки в Нью-Йорк. Они вместе с 1997 года и не расстаются до сих пор. Семейная пара воспитывает сына Клауса (17) и дочь Софию (14). Ребекка забыла о карьере и посвятила себя семье.


Кэролайн Фентресс (43) и Крис О’Доннелл (45)


Кэролайн и Крис познакомились еще в колледже, с тех пор они не расстаются. Пока Кэролайн работает учительницей начальных классов в одной из школ Лос-Анджелеса, ее муж успел покорить Голливуд и получить звезду на «Аллее славы». Пара воспитывает пятерых детей.


Зоуи Бакман (31) и Дэвид Швиммер (49)


Дэвид Швиммер снимал в Лондоне фильм «Беги, толстяк, беги», зашел перекусить в ресторан и встретил свою будущую жену. Зоуи работала официанткой. В июле 2010 года пара поженилась. Зоуи и Дэвид воспитывают в счастливом браке дочку Клео (4).


Кайла Уэбер и Винс Вон (46)


Винс долго ходил в холостяках. Все изменила встреча с агентом недвижимости Кайлой. Их роман развивался бурно, и уже в 2010 году Винс Вон сделал предложение своей избраннице. Пара счастлива вместе и воспитывает двух детей: дочь Локлин Кайлу Вон (5) сына Вернона Линдсей Вон (2).


Тара Уилсон (34) и Крис Нот (61)


В 2004 году Тара Уилсон работала официанткой в баре The Cutting Room, где и встретила Криса Нота. Девушка восемь лет ждала предложения руки и сердца от актера и в 2012 году наконец-то стала законной супругой того самого Мистера Бига из «Секса в большом городе». Благодаря звездному мужу Тара начала появляться в фильмах и сниматься для глянцевых изданий. Крис и Тара живут дружно и воспитывают сына Ориона Кристофера (8).


Хилария Томас (32) и Алек Болдуин (58)


После развода с Ким Бейсингер (62) в 2002 году Алек Болдуин недолго числился холостяком. В 2011-м актер встретил Хиларию Томас. Симпатичная инструктор по йоге так очаровала Алека, что он решился жениться во второй раз – через год после знакомства. Пара обвенчалась летом 2012 года в соборе святого Патрика в Нью-Йорке и воспитывает двоих детей. Сейчас Хилария ждет от Алека третьего ребенка.


Не пропусти:

Звезды, которые женились на своих фанатах

Самые дорогие разводы звезд

Знаменитые мужчины, которые безумно любят своих жен

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!