Топ-100
#НОВОСТИ

На Марию Кожевникову обрушились с критикой! Не представляешь, за что! Смеемся всей редакцией!

Полина Пашкина Август 11.2017

8242

мария кожевникова
Мария Кожевникова

В конце июля у Марии Кожевниковой (32) случилось радостное событие! Актриса стала мамой в третий раз — она родила сына в одной из московских клиник. Об этом она сообщила на своей страничке в Instagram. И вчера впервые после родов Мария вышла в свет на премьеру фильма «Бабушка легкого поведения». Казалось бы – остается порадоваться за нее, да и только! За то, что она прекрасно выглядит и не запирается в четырех стенах, родив ребенка.

Мария Кожевникова

Но у некоторых пользователей Instagram другое мнение. Фотографию Марии с премьеры осудили! По мнению комментаторов, молодая мать не должна оставлять ребенка дома, а сама уходить на премьеру. И если одни просто настойчиво интересовались: «А с кем же ваш маленький совсем крошка?», то другие критиковали: «Я не могу ребенка на одну ночь с бабушкой оставить, меня совесть мучает. А вы двоих спокойно оставляли, а теперь совсем маленького еще. Как научиться такому безразличию…»

kozh

Не повезло и Полине Гагариной (30), которая в конце апреля родила дочь Мию и недавно вернулась из отпуска на Лазурном Берегу: подписчикам не понравилось, что Полина взяла в семейное путешествие и крошку-дочку. «Вот из-за таких, как вы в поездах и самолетах ужас. Дети орут… Люди, не будьте свиньями! Ваши 3-4-7-месячные дети все равно не запомнят это путешествие, зато окружающим нервы треплете знатно!», — написали в комментариях к снимку Полины с отдыха.

gagar

Галина Боб (32), которая вернулась из отпуска в Турции, вчера рассказала в Instagram о том, что ее сын Лева (2) подхватил сильную инфекцию с температурой под 40 градусов и гнойными высыпаниями. И хотя многие стали поддерживать молодую маму (напомним, в конце апреля она родила сына), нашлись и злые комментаторы: «А по Вашему аккаунту так и не скажешь, что он так сильно болел. Если бы у моего ребёнка была температура 40, в другой точке Земли, я бы с ума сошла, а не выкладывала весёлые вайны и фотки весёлого ребёнка, и сразу бы заявила и предупредила людей, будучи медийной личностью!»

gala

К сыну Айзы Анохиной (32) Элвису, которому на днях исполнилось 10 месяцев, и методам воспитания Айзы и придраться толком не смогли – просто написали, что Элвис «страшненький». Айза, конечно же, разозлилась. Хорошо, что подругу успокоила Рита Дакота (27), которая ждет ребенка! «Мася, мне каждый день пишут, что я жирная и уродливая, явно пытаясь задеть. Ещё в топах – «беременная шлюха»! Или того хуже: «Чтобы ты сдохла на родах и п**дюк твой тоже», например, достаточно частое пожелание. Я на полном серьезе… Я верю, что такое всегда отлетает в обратку. Да так, что потом эти существа недоумевают, почему же их жизнь – такое дерьмо? Потому… Не бери в голову, пожалуйста! Элви – самый красивый в мире человек. Во всех смыслах этого слова», — написала Рита в комментариях.

ai

Как же бороться с хейтерами?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть