Топ-100
#Важно #НОВОСТИ

Появились первые кадры «Пусть говорят» с новым ведущим. Кто же заменил Малахова?

Полина Пашкина Август 11.2017

11526

Андрей Малахов
Андрей Малахов

Об уходе Андрея Малахова (45) с поста ведущего «Пусть говорят» стало известно на прошлой неделе. Сам Малахов пока никак не прокомментировал эту новость, и причины остаются неясными.

Андрей Малахов

Слухи ходят разные: «Русская служба Би-би-си», например, сообщала, что Малахов поругался с продюсером Первого Натальей Никоновой, которая просила больше эфирного времени уделять политическим темам. А Elle заявили: Малахов и его супруга Наталья Шкулева скоро станут родителями. Андрей решил все время посвятить ребенку и написал заявление об уходе в декретный отпуск, но та же Наталья заявила, что ««Пусть говорят» — это не ясли, и Малахову нужно сделать выбор, кто он — телеведущий или бэбиситтер». И такая постановка вопроса показалась Андрею неприемлемой.

Наталья Шкулева и Андрей Малахов и
Наталья Шкулева и Андрей Малахов и

В любом случае, бессменный ведущий «Пусть говорят» ушел. Но появились кадры с новым ведущим! Они оказались в распоряжении телеканала «Дождь».

Смотри видео здесь!

На них программу вместо Андрея Малахова ведет журналист Дмитрий Борисов (31).  Два источника Дождя на телеканале, а также инсайдер, участвовавший в съемках, рассказали, что первый выпуск посвящен именно Андрею Малахову.

18721932_404022783330991_5186918435853959168_n
Дмитрий Борисов

Как Борисов справляется с ролью ведущего «Пусть говорят», пока судить сложно. Узнаем, когда программа выйдет в эфир!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть